> 2016中超联赛第3轮 > 广州恒大VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴甲劲旅官宣雷内体检后加盟 前恒大铁腰返旧主

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
坎皮纳斯黑桥俱乐部官网截图
坎皮纳斯黑桥俱乐部官网截图


  北京时间4月3日,巴甲坎皮纳斯黑桥俱乐部官方宣布,前广州恒大外援雷内将在体检后正式加盟。值得一提的是,2012年时雷内曾在该队效力,此番他回归旧主,能否在接下来的比赛里有着出彩的发挥,亦是颇为引人注目。

  雷内在2014赛季加盟恒大队,他在场上有着颇为突出的防守能力,同时插上进攻的能力亦是相当不俗。雷内在恒大效力期间为球队出场31次,贡献8粒入球。不过2015赛季夏季转会期,随着巴西国脚保利尼奥的到来,也令雷内失去了位置,他随即遭到俱乐部的清洗。

  此番雷内选择加盟坎皮纳斯黑桥俱乐部,这对他而言也是一个不错的归宿。曾在恒大俱乐部有着不错发挥的雷内,重返巴甲联赛以后,他的表现仍然会引起中国球迷的关注。那么雷内能否在巴甲赛场上,延续过往在恒大时期的出色发挥,也让我们拭目以待。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160403/n443238928.shtml report 761 坎皮纳斯黑桥俱乐部官网截图北京时间4月3日,巴甲坎皮纳斯黑桥俱乐部官方宣布,前广州恒大外援雷内将在体检后正式加盟。值得一提的是,2012年时雷内曾在该队效力,此
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com