> 2016中超联赛第3轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

进球之夜!1天两帽精彩绝伦 12次破门外援占11球

来源:搜狐体育 作者:佐罗
  • 手机看新闻

  4月3日中超第3轮全面战罢,在当天进行的两场比赛中进球效率惊人,一共诞生了12粒进球,其中亚泰外援莫雷罗和申花外援登巴巴分别上演帽子戏法!值得一提的是,这12次破门中有11粒进球都来自外援的包办,只有永昌土炮毛剑卿弑杀旧主成为这12粒进球中唯一本土球员的贡献。

  下午进行的亚泰与泰达的对决本来并非本轮的焦点战役,但最终两队携手为观众献上了一场进球大战,双方最终诞生了8粒进球,莫雷罗上演帽子戏法帮助主队先后三次领先,而蒙特罗、儒尼奥尔和约万诺维奇的进球则为泰达三度扳平比分,随后约万诺维奇再下一城反超比分,而儒尼奥尔则在终场前自摆乌龙,最终长春亚泰在主场4比4战平天津泰达,值得一提的是,这场比赛的全部8粒进球全部来自外援的贡献,本土球员颗粒无收。

  就在亚泰的玻利维亚外援莫雷罗在比赛中独中三元,以3轮4球的数据笑傲射手榜,并成为2016赛季中超联赛首个完成进球帽子戏法的球员之后,在晚上申花外援登巴巴在上海虹口体育场也紧追其后戴帽成功。这场比赛对于登巴巴来说可谓是有点“造化弄人”,比赛刚开始4分钟,登巴巴就率先为申花打破僵局,然而在第28分钟,登巴巴突破赢得点球机会,登巴巴却连续两场罚失了点球,随后登巴巴又将功补过连入两球,完成帽子戏法。前申花球员毛剑卿也打入了弑杀旧主的进球。

  可以说今天进行的这两场比赛,相比于前一天进行的广州富力、华夏苏宁之争,或者是国安、上港、鲁能等强队出征的比赛,可谓是看点相对较低的,但令人意想不到的是,正是这样两场名不见经传的比赛却踢的激情四射,2场比赛12粒进球,更是有两次帽子戏法,有点球不进,也有弑杀旧主,还有红牌判罚,可谓是精彩绝伦,叫球迷拍案叫绝。(佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160403/n443253102.shtml report 3640 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com