> 2016中超联赛第3轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

登巴巴懊悔失点:心情沉重 以前没这个“习惯”

来源:搜狐体育 作者:上海热线
  • 手机看新闻

  上海热线申花频道讯 虽然本场比赛,登巴巴上演了帽子戏法,但是赛后登巴巴在接受采访时,对于自己罚丢了点球还是有些懊悔。

  中超第二轮,申花与上港的德比大战中,登巴巴因为点球不进,表现又不尽如人意,外界对于登巴巴也是给予了不少的批评声。今天,登巴巴用一个帽子戏法,宣告了王者归来!值得一提的是,本场比赛中,登巴巴还错失了一个点球,这也是登巴巴连续两场错失点球。“没有罚进点球,我的心情很沉重,因为我从来没有过这种‘习惯’,罚丢了一个点球之后继续罚丢第二个,我下次会做出改变,争取让守门员琢磨不定。”

  能够取得三个进球,帮助球队取得胜利登巴巴表示非常开心。不过,对于球队错失了很多机会,他还是有些遗憾。“虽然我们赢了比赛,但是我们错过了很多必进球的机会,这说明我们还需要更加努力,以后在这方面要付出更多。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160403/n443253307.shtml report 3285 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com