> 2016中超联赛第3轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

登巴巴:连续失点感觉怪 会做改变让对手难琢磨

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  中超联赛第三轮,上海申花主场迎战石家庄永昌,结果凭借登巴巴的帽子戏法,上海申花主场3比1战胜石家庄永昌,夺得赛季首场胜利。登巴巴似乎走出了前一阶段的低迷状态,重新找到了进球感觉,不过遗憾的是,继上一场德比大战之后,本场比赛登巴巴再次罚丢点球,连续两场罚丢点球,在中超联赛中也并不多见,更何况还出现在同一名球员身上。赛后登巴巴也表示,自己会认真研究一下点球脚法,将来再有机会罚点球必须有所变化。

  “没有罚进点球,我的心情很沉重,因为我从来没有过这种‘习惯’。好在后面我又取得了进球,算是弥补了损失。但我从来没有连续两场比赛罚丢点球。罚丢了一个点球之后继续罚丢第二个,这种感觉很怪。我下次会做出一些改变,争取让守门员琢磨不定。”赛后登巴巴说。

  能够在本场比赛完成帽子戏法,并且帮助球多获胜,登巴巴感到非常开心,不过他认为球队也错失了一些机会,否则能够取得更多的进球。“虽然我们赢了比赛,但是我们错过了很多必进球的机会,这说明我们还需要更加努力,以后在这方面要付出更多。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33097&paper.cmsUrl= report 3672 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com