> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乔治20+9武贾西奇21分 尼克斯缺两核心负步行者

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间4月4日,NBA常规赛激战11场,其中步行者以92-87险胜尼克斯,迎来两连胜。此役,安东尼轮休,而“波神” 波尔津吉斯因为右肩伤势缺阵,乔治贡献了20分9篮板。

  四节比分(步行者在前):18-23、36-18、20-24、18-22。

  两位核心全部缺阵,但是尼克斯首节打得有声有色,一共命中了4记三分球,其中武贾西奇、格兰特、威廉姆斯分别贡献了6分,带领尼克斯以23-18领先。第二节,步行者打出一波14-6的攻击波,成功将比分反超。还剩1分30秒,贡献了6分的希尔带领步行者打出一波8-2的小高潮。半场结束,步行者以54-41领先13分。

  第三节,乔治连得10分一度将分差扩大为18分,但尼克斯回敬一波15-2的攻击波。三节战罢,尼克斯以65-74落后。第四节,阿夫拉罗贡献了11分,帮助尼克斯将比分扳为85平。最后23.6秒,乔治投篮命中,加之埃利斯两罚全中,最终步行者以92-87险胜尼克斯,迎来两连胜。

  步行者首发:乔治、马辛米、希尔、埃利斯、阿伦

  尼克斯首发:武贾西奇、威廉姆斯、格兰特、洛佩斯、厄利

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160404/n443274551.shtml report 1649 >>数据投篮点实录网友热议北京时间4月4日,NBA常规赛激战11场,其中步行者以92-87险胜尼克斯,迎来两连胜。此役,安东尼轮休,而“波神”波尔津
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com