> 2016中超联赛第4轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

又伤了!克莱伯队内训练再受伤 国安4将缺战恒大

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻
原标题:又伤了!克莱伯队内训练再受伤 国安4将缺战恒大

  (搜狐体育 徐江 4月8日 报道)北京时间4月8日下午,北京国安在工人体育场进行了对阵恒大前的最后一堂训练课。明天国安将在工人体育场迎战广州恒大,不过困扰国安的伤病问题依然没有解决。最新的消息传出,国安前锋克莱伯又伤了。

  在赛前的新闻发布会上,国安主帅扎切罗尼在谈到伊尔马兹时,明确表示这名土耳其前锋依然无法参加高强度的队内对抗训练,仅仅只能完成一些战术训练。在随后的内场训练中,伊尔马兹也仅仅是参加了球队的准备活动后,就独自在场边进行训练。从目前的情况来看,伊尔马兹很难出现在明天国安对阵恒大的首发阵容中。

  伊尔马兹的伤病在慢慢恢复,国安的另外一名前锋克莱伯却没有出现在训练场上。最新的消息传出,这名巴西前锋又伤了,在昨天的国安队内训练中,一次射门之后,克莱伯受伤。根据国安球员透露,克莱伯的伤一直存在,膝盖内有积水。

  此外,在今天的训练中,国安队长徐云龙和攻击手于大宝也都仅仅在力量房中训练,两名球员何时回到国安阵中也是个疑问。对于国安来说,伤病确实是个难题。明天有将面对广州恒大这个老对手,虽然对手情况不佳,但国安上下也并没有表示出必胜的信心,用球员的话说,拼吧,行不行,明天场上就知道了。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33123&paper.cmsUrl= report 1601 国安踩场众将严阵以待奥古斯托专注训练(搜狐体育徐江4月8日报道)北京时间4月8日下午,北京国安在工人体育场进行了对阵恒大前的最后一堂训练课。明天国安将在工人体育
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com