> 2016中超联赛第4轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安内援实力差成最大软肋 扎帅还能坚守多久?

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:内援实力差是最大软肋

  在中超列强大肆引援的大环境下,在转会市场向来谨小慎微的国安也比以往投入了更多资金,引进了大牌外教和四名外援。但国安投资的“环比”增加但“同比”却并不出彩,尤其是在内援方面。

  本赛季国安将陈志钊和李运秋送走,本土球员有减无增。近几年来,国安的国内球员也在不断流失,于洋、王晓龙此前转投富力。替补门将张思鹏也在上赛季远走江苏。与恒大相比,国安的内援整体水平显然不够。

  “三场比赛一个球没进,我们还有很多地方要加强。我现在这段时间,给我的队员灌输我们的进球不应该只是外援的事情,在场上的中方球员也要进球。”扎切罗尼说。比赛结束后,扎切罗尼也直言自己现在非常着急。联赛三场没有取得进球,这是他执教生涯第一次经历。同时,扎切罗尼在执教生涯也从未遇到过如此多的伤病问题。“不能把所有人集中在一起训练,也没什么热身赛,都困扰着我们没法很好执行我们的技战术。”扎切罗尼说。

  扎切罗尼为国安带来了新的战术,但没有得到很好的落实。显然扎切罗尼还需要更多时间。但,若无法在短期内扭亏颓势,意大利人还能坚守多久?

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20160410/n443770633.shtml report 483 在中超列强大肆引援的大环境下,在转会市场向来谨小慎微的国安也比以往投入了更多资金,引进了大牌外教和四名外援。但国安投资的“环比”增加但“同比”却并不出彩,尤其是
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com