> 昆仑决世界格斗系列赛 > 昆仑决新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

昆仑决与香港卫视达战略成合作 影响更多的观众

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  近日,昆仑决与香港卫视达成战略合作意向,昆仑决很快将登陆香港卫视,两岸三地的搏击迷们都能欣赏到中国原创搏击赛事昆仑决的精彩。

  昆仑决,全称昆仑决世界极限格斗赛,英文名:Kunlun Fight。诞生于2014年,是由昆尚传媒携手江苏卫视合力打造的中国顶级搏击赛事。赛事旨在打造一个世界级的搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。2015年,昆仑决正式携手江苏卫视,登陆卫星频道。目前昆仑决已经在全球70多个国家和地区播出,覆盖人数达到30多亿人次。此次合作达成,意味着昆仑决再下一城,借助香港卫视,影响更多的观众。

  香港卫视是一家集卫星电视、网络电视、影视剧投资、文化产业投资为一体的国际性“全媒体传媒集团”。2008年12月19日在香港完成香港卫视国际传媒集团的商业注册,2010年9月初试播,2010年10月28日正式开播。至此,香港卫视以24小时开路不加密的方式卫星播出,将依次覆盖港澳台、海外华侨华人、中国大陆,以及全球150多个国家和地区,为亿万电视受众精心提供信息、财经、时尚、影视、旅游等多元文化的优质节目。

  香港卫视于2010年10月28日正式开播以来,以24小时开路不加密的方式,通过亚太5号、亚太6号、亚太7号三星双波段播出,已经覆盖亚太、北美、欧洲、中东、非洲等150多个国家和地区。香港卫视的定位是:“立足香港,延伸两岸,融入世界”。以“中国元素,国际表达”之鲜明特色;以多频道传输、多语种覆盖、多媒体互动、多文化交融、多地区联动之现代传媒科技手段;以跳出媒体做媒体、多元发展文化产业之全新模式,正在国际传媒界的大家庭中异军突起。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160411/n443856111.shtml report 1091  近日,昆仑决与香港卫视达成战略合作意向,昆仑决很快将登陆香港卫视,两岸三地的搏击迷们都能欣赏到中国原创搏击赛事昆仑决的精彩。昆仑决,全称昆仑决世界极
(责任编辑:张成)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com