> 2016中超联赛第4轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林穆里奇互动 中式英语回应"国骂":你行你上

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
郜林与穆里奇互相调侃

  中超第4轮较量,广州恒大客场以3-0轻取北京国安队。这场比赛里,郜林攻入代表恒大的第78粒入球,成为恒大队史头号射手。穆里奇在微博祝贺郜林时,调侃的用了“Sha bi”。郜林秀出中式英语进行回应,“You Can You Up ! No Can No Bi Bi !(你行你上啊!不行别BB)”。

  这轮的中超焦点战,非国安主场同恒大之间的较量莫属。亚冠濒临出局的恒大队,回到中超赛场寻回了久违的霸气。恒大以3-0的比分干净利落的战胜国安,成功的攻陷了工体。郜林在这场比赛里,做出了颇为突出的贡献。第26分钟郜林接到高拉特的妙传,以一脚低射攻破了御林军的大门,助恒大打破场上僵局。值得一提的是,这也是郜林为恒大攻入的第78粒入球,超越穆里奇和埃尔克森这两位功勋外援,成为恒大队史最佳射手。

  各界皆对郜林进行了祝贺,曾为恒大立下赫赫战功的穆里奇,亦是以别具一格的方式对郜林进行祝贺。穆里奇在社交媒体上用“Sha bi”祝贺,也引起网友们的吐槽。郜林看到了穆里奇的留言后,亦是以中式英语来进行回应,“You Can You Up ! No Can No Bi Bi !(你行你上啊!不行别BB)”,这样的一幕体现了穆里奇与老队友的深厚友谊。此前穆里奇还在社交媒体上调侃过前队友黄博文。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160411/n443872856.shtml report 1108 郜林与穆里奇互相调侃中超第4轮较量,广州恒大客场以3-0轻取北京国安队。这场比赛里,郜林攻入代表恒大的第78粒入球,成为恒大队史头号射手。穆里奇在微博祝贺郜林时
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com