> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:卡塔尔送中国出线竟藏阴谋 郜林被国骂

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 
各位黑丝大家好~~你们的瑶瑶回来啦。大家都在办公室聊天,女神小丹突然尖叫:"哎呀!我把口香糖咽下去啦!"小李赶紧说:"不必担心,消化不了的,再拉出来还是你的益达。

 
放学时,天空突然下起大雨。一个学生见老师没带伞,便热情地邀请老师合撑一把伞。老师弯着腰钻进学生的伞下,对学生说:"你看,老师的个子比你高,还是让老师拿着伞吧。"他摇摇头,说:"不行,这要让别的同学看见了,我多没面子啊。他们一定会以为我在蹭你的伞呢。"

 
世预赛亚洲区十二强抽签结束,中国队所在的A组包括:伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、中国、卡塔尔和叙利亚。还是那句话,打叙利亚!打卡塔尔!打乌兹别克!打韩国!打伊朗!

 
看到这个抽签,我就感觉国足出线稳了,中国是伊朗最大石油买家,中国是韩国最大的贸易进口国,中国是2022年卡塔尔世界杯投过卡塔尔一票,美国打叙利亚中国帮过叙利亚政府总统巴沙尔,乌兹别克属于一带一路中方投资国家,想不出线都难啊!!!瑶瑶只想说,足球无关政治啊,哈哈……

 
卡塔尔帮助国足的最大理由:先放水,携手出线,再运作到一个小组中,12强赛提前获得6个积分。

 
大家还记得之前的足总杯曼联和西汉姆踢了个1-1吧,这周四凌晨他们将进行重赛。西汉姆的卡罗尔最近表现不凡,在上周末对阿森纳的比赛里上演了帽子戏法。

 
范加尔和他的队员们好像也看了这场比赛,针对怎么阻止卡罗尔,在训练结束后,范加尔对后防线集中训话:我们必须要阻止卡罗尔……有信心的球员请向前一步走!所有球员面面相觑,然后不约而同退后一步——只有德赫亚没动……

 
NBA常规赛,随着骑士主场对阵老鹰比赛的结束,骑士正式锁定了东部第一的位置。詹姆斯三节34分6篮板6助攻。老詹:最近状态真好,听说有球迷希望我拿40分,万一第四节上去打几个铁又没上40又拉低命中率怎么办?所以果断三节打卡。

 
另一场常规赛小牛击败爵士,锁定了一个季后赛席位。同时,又拉了火箭一把……所有火蜜都成了牛蜜,试问联盟还有哪个球队球迷能为主队操心成这个样子。火箭你最后一场可别又掉链子。

 
伴随着今天湖人背靠背迎战雷霆比赛的结束,科比最后一场客场也结束了。杜兰特砍下34分,威少半场三双。每当老詹换挡的时候,阿杜都默默的copy……这一场两位科密也用最好的状态致敬了他们的偶像。
 
==短评快==
【足球囧闻】据《每日镜报》消息,在上周联赛中纽卡斯尔1-3不敌南安普顿,比赛中纽卡后卫扬马特在一次拦截中拉伤了腹股沟,荷兰人也因此被迫下场。在回到更衣室后,愤怒的扬马特捶打更衣室墙壁,结果这又导致他两根手指骨折.......

 
【AC米兰换帅】AC米兰官方宣布:米哈伊洛维奇正式卸任AC米兰主教练一职,青年队主帅克里斯蒂安·布罗基将接任一线队主教练一职直至本赛季末。

 
==看图说话==
你行你上啊!

 
你再打!再打小心范厨师摔地上讹你!

 
==网友上墙==
我看你是巴不得所有的图都是福利图吧……

 
==福利图==
性感足球宝贝孟茜

 
好啦,以上就是本期的高级黑了,欢迎给我们提宝贵意见,最后别忘了把快乐分享给你的小伙伴们!



sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160413/n444005191.shtml report 8232  各位黑丝大家好~~你们的瑶瑶回来啦。大家都在办公室聊天,女神小丹突然尖叫:"哎呀!我把口香糖咽下去啦!"小李赶紧说:"不必担心,消化不了的,再拉出来
(责任编辑:冯晓宇 US036)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com