> 中甲热点 > 大连超越俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

超越主帅柳忠长请辞 董事会:尚在研究还没结论

来源:新华社 作者:蔡拥军
  • 手机看新闻

  新华社大连4月13日体育专电(记者蔡拥军)大连超越俱乐部总经理林乐丰13日证实,球队主教练柳忠长确因身体原因提出辞职,但俱乐部董事会尚在研究,目前没有结论。

  大连超越俱乐部在此前的中甲联赛中1胜1平2负积4分,虽排名靠后但未在降级区,对一支新升入中甲、重在保级的球队来说似乎并不是不可接受,因而这一消息传来令许多人感到意外。

  林乐丰表示,柳忠长向他发来一条微信,内容是因为身体原因要离开。他说,俱乐部董事会目前正在研究此事,尚没有结论。他认为,柳忠长承受了比较大的压力,但俱乐部和教练员一直保持良好的沟通,非常信任和支持他。他对柳忠长的工作表示充分理解和支持,并表示如果俱乐部董事会做出决定会第一时间公布。

  柳忠长1962年生,曾入选过国家队,退役后曾先后在陕西国力、大连女足、四川大河、大连实德等球队执教,2013年成为大连超越队主教练,并在去年带领球队冲入中甲。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160413/n444108010.shtml report 1193 成都钱宝3-0超越夏金破门忘情庆祝新华社大连4月13日体育专电(记者蔡拥军)大连超越俱乐部总经理林乐丰13日证实,球队主教练柳忠长确因身体原因提出辞职,但俱乐部
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com