> 2016中超联赛第5轮 > 重庆力帆VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉利奥蒂建功莫雷罗救主 力帆1-1平亚泰  

来源:搜狐体育 作者:佐罗
  • 手机看新闻

  北京时间4月17日19:35,中超联赛第5轮的一场较量,重庆力帆主场迎战长春亚泰。吉利奥蒂打破僵局,莫雷罗点球扳平比分,最终重庆力帆主场1-1和长春亚泰战平。

  上周末,两队都没有从河北球队那里拿到3分,其中重庆力帆客场与石家庄永昌战成平局,而长春亚泰则在主场负于河北华夏。前4轮战罢,力帆1胜2平1负,打进4球失4球,积5分;而亚泰则为1平3负积1分,打进5球却丢10球,不但排在积分榜倒数第一,而且失球数也是中超球队中最多。两队上赛季有过两次较量,各自在主场赢球。

  与力帆相比,亚泰目前的处境十分艰难,遭遇开局四轮不胜。其中,首轮1-2不敌绿城,第二轮0-3不敌恒大,第四轮不敌河北华夏幸福,仅仅凭借第三轮与泰达的平局取得了一分,斯托亚诺维奇的帅位坐的并不稳。

  上半场比赛刚刚开场,费尔南多右路拿球内切后打门,球打到马季奇腿上出了底线。第2分钟,亚泰左路带球下底回敲禁区弧顶,杜震宇插上打门偏出。第7分钟,何超右路拿球给到中路,禁区外送直塞球,莫雷罗禁区内插上禁区右侧打远端偏出。第12分钟,力帆打破僵局,米洛维奇右路突破被绊倒在地,力帆获得前场右路定位球,王栋任意球传前点解围,前场左路力帆再传禁区,孙捷解围没有踢远,吉利奥蒂外围打门,吴亚轲奋力扑救没能阻挡皮球入网,力帆1-0亚泰。

  第20分钟,亚泰左路形成进攻,裴帅给到杜震宇,杜震宇左路下底传到后点,何超跟进直接打门,球没打上力量,被邓小飞没收。第26分钟,孙捷中场附近抬腿过高,踹倒了吉利奥蒂吃到一张黄牌。第28分钟,亚泰扳平比分,亚泰右路传禁区,徐小波禁区内推人犯规,裁判给了亚泰点球,莫雷罗点球变节奏打球门右侧球进,力帆1-1亚泰。第33分钟,费尔南多在防守下摔倒,双方发生冲突,费尔南多吃到一张黄牌。上半场比赛,双方暂时打成1-1。

  下半场易边再战,第46分钟,亚泰后场长传球,在郑又荣的卡位下,莫雷罗禁区右侧插上凌空打门高出。第50分钟,亚泰被迫换人,积施利上场替下受伤的何超。随后裴帅右路横传到禁区,莫雷罗禁区内拿球回敲,外围阎峰跟进打门被邓小飞侧身扑出。第54分钟,王栋斜吊禁区内,吉利奥蒂没有顶到,后面跟上的吴庆,小禁区前飞身也没打到。第59分钟,力帆换人,刘卫东上场替下丁捷。第68分钟,费尔南多给到王维成,王维成禁区外晃开角度打门,偏出底线。

  第75分钟,力帆换人,冯劲上场替下吴庆。随后杜震宇后场防守犯规吃到一张黄牌。第76分钟,亚泰换人,殷亚吉上场替下左伊藤。第78分钟,阎峰在费尔南多出球撞人吃到一张黄牌。第81分钟,费尔南多左路拿球回敲,王栋禁区外远射偏出。第83分钟,亚泰进行第三个换人调整,奥戈泽维奇上场替下格里乌斯。第85分钟,冯劲右路斜传远点,刘卫东头球攻门顶高。补时阶段,裴帅禁区右侧打门被邓小飞倒地扑住。随后力帆角球开出,米洛维奇禁区内头球顶偏错失绝杀机会。最终全场比赛结束,重庆力帆主场1-1战平长春亚泰。

  重庆力帆首发:1-邓小飞、8-丁捷(59’20-刘卫东)、14-郑又荣、15-米洛维奇、16-王维成、18-徐洋、11-吴庆(75’7-冯劲)、12-徐小波、6-王栋、32-费尔南多、33-吉利奥蒂

  替补:3-杨云、5-隋东陆、7-冯劲、9-刘宇、17-隋伟杰、20-刘卫东、25-彭欣力

  长春亚泰首发:1-吴亚轲;6-格里乌斯(83’9-奥戈泽维奇)、15-孙捷、4-马季奇、24-阎峰、20-杜震宇、17-范晓冬、36-裴帅、26-左伊藤(76’12-殷亚吉)、21-何超(50’2-积施利)、10-莫雷罗

  替补:2-积施利、3-阎世鹏、7-韩德明、9-奥戈泽维奇、12-殷亚吉、29-宋振瑜、32-李光

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160417/n444615502.shtml report 4603 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com