> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵人鸟全新迈浪科技跑鞋评测 助力入门级别跑者

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  编者按:作为知名的国产运动品牌代表之一的贵人鸟,今年也随着马拉松的热潮接连推出了几款专业跑鞋,继年初专业的10KM竞速型智能跑鞋“代号”G10推出后,贵人鸟又推出一款全新迈浪科技跑鞋,目标用户为入门级跑者。今天,就让小编测试一下这款入门级跑者助力跑鞋。

  评测参数——

  尺码:44

  产地:中国

  测试者体重:78公斤

  测试场地:北京,柏油马路

  气温:20度左右,阴天

  长度:5km

  配速:530

 

  这是一款多种配色的跑鞋,此款为荧光绿配色。

 

  鞋底有贵人鸟独创的流体波浪结构,据介绍,模拟的是起跑器的助推角度。

 

  鞋跟特写

 

  与G10的区别是,这款跑鞋面向3-5公里的入门级跑者。

 

  鞋舌处的标

 

  透亮,夏季里穿着不会闷热

 

  透气性很好

 

  波浪纹设计的鞋面纹理

 

  配有透气鞋垫

 

  鞋的前部有透气孔设计,有助快速排汗

 

  据介绍,鞋底采用媲美飞机刹车系统的高性能TPU材质的材料。

 

  鞋底设计一体成型,柔韧耐用,能为跑者提供强力支撑。

 

  四个维度综合评测:

  包裹性:贴合的非常好,中部尤为出色,不过脚在鞋里勾脚尖的时候还是会感到鞋面有点硬。由于是夏天款鞋,所以多少会感觉到一丝镂空。

  舒适性:由于鞋底的特殊设计,这双鞋踩在脚下可以明显的感觉到起伏感,跑起来脚底感觉还是比较偏软,但又不会是特别软的感觉。估计穿几次还会软。

  抓地力:看鞋底的纹路,感觉抓地力不成问题,而在跑步的时候也丝毫感觉不到滞留感,不仅如此,在跑步的时候可能是由于鞋底的特殊设计,跑步会感觉到后面有人推自己的感觉,这一点是非常令人满意的。

  缓震性:这一点要特别的强调一下,缓震性有独到之处,在脚下绝不会太软。也不会太硬。我这种力量型的跑者还是很中意这点。特别是忽然加速的时候不会有陷进地里面的感觉。

  总体外观:虽然这款鞋和brooks跑鞋系列没有什么关系,但是当我把这双鞋分享给朋友的时候,还有不少人误把这双鞋当成了brooks,看来一些国外品牌的跑鞋还是在广大跑友中,有很深的地位。不过现在一些国产跑鞋鲜艳的配色,和某些独特的设计,完全不输给国外的品牌。比如ascis gt2000-4也只穿过几次就束之高阁,反而这双贵人鸟,穿着它去马拉松杠杠滴。

  总结:这双鞋包裹性、舒适度、抓地力、缓震性等方面在国产品牌里都属于上成,加上亲民的价格,性价比总体来说很高。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160420/n445103702.shtml report 5919 编者按:作为知名的国产运动品牌代表之一的贵人鸟,今年也随着马拉松的热潮接连推出了几款专业跑鞋,继年初专业的10KM竞速型智能跑鞋“代号”G10推出后,贵人鸟又推
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com