> 中甲热点 > 大连超越俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连超越宣布签队史首位外籍教练 合约期为两年

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
官方配图
官方配图


  大连超越足球俱乐部2016年4月21日官方宣布与斯洛文尼亚籍教练埃尔敏·西利亚克(ErminSiljak)正式签约,西利亚克将出任大连超越足球队主教练,合同期为两年。俱乐部总经理乐丰表示:“自柳忠长指导辞职后,俱乐部立即启动选帅工作。在众多的候选人中,经董事会慎重研究,决定签约西利亚克。作为球员,西利亚克在大连实德效力过两个赛季,对中国足球有所了解。西利亚克曾出任斯洛文尼亚U16、U19国家队主教练,又有务实的执教风格。祝贺西利亚克成为大连超越足球俱乐部历史上首位外籍主教练。”

  签约后,大连超越足球俱乐部董事长李晓勇亲切会见西利亚克,表示欢迎西利亚克加盟大连超越,他说:“西利亚克在大连效力过,对大连足球有感情,相信西利亚克能把大连超越带好。”西利亚克表示:“作为一名曾经在大连效力过的足球运动员,我非常怀念大连这座美丽的城市和良好的足球氛围。现在以主教练的身份重返大连,我很高兴。我一定会尽我最大的努力帮助球队完成俱乐部的工作目标。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160421/n445374465.shtml report 976 官方配图大连超越足球俱乐部2016年4月21日官方宣布与斯洛文尼亚籍教练埃尔敏·西利亚克(ErminSiljak)正式签约,西利亚克将出任大连超越足球队主教练,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com