> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小牛扳回一城却伤擎天柱 诺维茨基膝盖令人担忧

来源:搜狐体育 作者:平原公子
  • 手机看新闻

  达拉斯小牛同样无愧于德州三强之名,小牛队首发小前锋钱德勒-帕森斯因伤赛季报销,但他们依然在赛季末靠着巴里亚和诺天王的神勇发挥,连胜数场,杀进了季后赛,并且排在西部第六,让人尊敬。

  小牛季后赛迎战阵容齐整,二少领衔火力凶猛的俄克拉荷马雷霆。季后赛开始后,德隆-威廉姆斯、大卫-李、何塞-巴里亚等主力球员接连受伤,让小牛本就残破的阵容更加捉襟见肘。而在第一轮第二场比赛中,小牛当家巨星,37岁的德克-诺维茨基膝盖挫伤离场,小牛在系列赛中看起来凶多吉少了。

  在系列赛第一战中,小牛在雷霆凶猛的火力面前,似乎毫无还手之力,从头到尾被雷霆压着打,最后输了38分,当人们觉得小牛似乎已经全无希望的时候。德克-诺维茨基却不能接受这样的结果,他们背水一战,打出了前所未有的杀气和拼劲,达拉斯小牛队客场85-84险胜俄克拉荷马雷霆队,将系列赛总比分扳平。这场比赛也是在小牛主力队员多名受伤的情况下打出来的,德隆-威廉姆斯带着运动型疝气,发作时根本无法做出大动作,然而他依然带伤上场26分钟,9投5中得到了13分5个篮板,其中第一节就贡献了11分。而替补空位何塞-巴里亚腹股沟拉伤,大卫-李的脚也遭遇了伤病侵袭,然而最严重的问题,还是德克-诺维茨基的忽然受伤。

  诺维茨基是在季后赛第二场对阵雷霆的比赛中受伤的,这场比赛中,诺维茨基打了38分钟,19投7中拿下了17分4篮板。诺维茨基第二天接受了核磁共振检查,结果显示右膝盖骨头挫伤。现在小牛队伤病满营,诺维茨基、德隆、大卫-李、还有巴里亚都不确定能否出战下一场。“我们不希望他会缺席任何一场比赛,”谈及诺维茨基的伤势,卡莱尔说道。

  小牛几乎是拼尽全力拿下了第二场季后赛的胜利,然而他们付出的代价是巨大的,主力球员除了马修斯几乎没有一个是完全健康的。这让他们后面的比赛更加艰难 ,然而卡莱尔教练依然勇猛而乐观地说:“战斗才刚刚开始。”

  (平原公子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160422/n445398198.shtml report 1300 达拉斯小牛同样无愧于德州三强之名,小牛队首发小前锋钱德勒-帕森斯因伤赛季报销,但他们依然在赛季末靠着巴里亚和诺天王的神勇发挥,连胜数场,杀进了季后赛,并且排在西
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com