> 2016中超联赛第6轮 > 天津泰达VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林妻子PS恶搞老公 恒大众星变《太阳的后裔》

来源:金羊网-新快报
  • 手机看新闻

  新赛季的中超联赛才刚走完一小步,天价外援们已经在成为中国网红的大路上迈出了一大步。像姆比亚,这位喀麦隆国家队队长已经需要在答记者问环节当中澄清, “我不是网红,是球队红。”;像拉米雷斯还附带销售功能,另一边的拉维奇,晒图示爱重庆小面,“心机”吸引大批粉……但当郜林家的“隔壁老王”一出手,这 班“网红潜力股”还是不得不大写一个服字了。

  ■新快报记者 李召

  ●拉维奇(河北华夏幸福)

  带梅西来吃重庆小面

 

  本赛季的中超外援大秀当中,拉维奇也能占个第一,他是首位在中超效力的现役阿根廷国脚。这几个字多重要?代表着他是梅西的队友!

  所以,当拉维奇在个人社交平台上晒出吃重庆小面的照片时,才能让粉丝扎堆,多少路人转粉只是因为幻想着:“哈哈,带梅西来吃!”

  梅西最近几年身体状况一直不太好,几次在比赛当中呕吐,虽然不知道是不是肠胃的问题,但重庆小面这样的重口味还是小心些吧。不过拉维奇倒是挺开心:“在中国尝试新菜,这次是重庆小面,超棒。”

  ●拉米雷斯(江苏苏宁)

  最佳中超推广大使

 

  拉米雷斯说,自己在中国的生活就像国王一样。这位“国王”在外交方面的工作尤为出色。

  虽然在超级杯赛前,拉米雷斯因为来到俱乐部门店为东家站台引起了一些争议,也有球迷挖苦他“促销型中场”,但这一切随着江苏队成绩提升有了好转。

  月初,有英国媒体刊发了对这位昔日切尔西中场大将的采访。

  “我听说奥斯卡也可能来中超,我还没机会和他聊,我还看到中国的俱乐部想要特里。如果我的老队友们想了解中国的生活是怎样的,我会向他们大力推荐来这里。”拉米雷斯说,“自从我来的第一天起,就一直感觉很好,他们对待我就像是国王一样。”

  现在,拉米雷斯的家乡巴西也要开始转播中超了,第一场就是富力客战苏宁的比赛。因为时差,比赛将在巴西当地时间的凌晨4::30开始,剩下的就看拉米雷斯在家乡有多少号召力了。

  ●姆比亚(河北华夏幸福)

  真是“太累了,太累了”

 

  和队友拉维奇相比,姆比亚显然走在了前面。来到中国才两个月,姆比亚从梦中惊醒居然说出一串中文,“河北德比”“河北队必胜”,真是够累!

  当然,这只是河北华夏幸福队内部录制的一段视频,而且也仅仅是姆比亚“网红生活”的一部分。例如和队友设计各种新奇或复杂的庆祝进球动作,休息的时候去球 迷家里送个惊喜,比赛的时候和赛场边的武警官兵握手,姆比亚都得操心,“中超第一暖男”“姆政委”说的都是他。难怪媒体问他说得最溜的一句中文是什么的时 候,姆比亚说:“太累了,太累了!”

  对了,姆比亚还有个外号叫“表情帝”。上个月,有土耳其媒体爆料姆比亚正在谋求离开中国,并且已经和土超豪门贝西克塔斯进行了联络,可能会在今夏离开球队。姆比亚辟谣说自己在俱乐部感觉超级好。至于到底有多好,姆比亚看起来是想用表情更加形象地说明一下。

  ●费尔南多(重庆力帆)

  “千里走单骑”不是段子

 

  中超首轮的比赛多少让广州球迷有些失望,但也让人们记住了费尔南多的名字。这位巴西外援的两次长途奔袭掀翻卫冕冠军,赛后,费尔南多骑摩托车撕破恒大防线 的动图传遍互联网。没想到这竟然也能促成商机,费尔南多同款摩托车横空出世,这可不是段子,出产的摩托车都是限量版,印着费尔南多的32号和亲笔签名。

  ●J马(广州恒大)

  都是隔壁老王干的

 

  相比起前面的各位,J马估计是最幸福的一个,躺着都要红一把。

  作为中超著名的段子手,郜林的妻子王晨绝对有捧红外援的实力。中国网红必备是美瞳,中超网红必备可能是隔壁老王的P图手。关于王晨的作品,有女儿百日宴 上,郜林和埃尔克森的“正牌夫妻照”,郜林与李帅、杨旭的“情人”照。段子手王晨称呼自己是“隔壁老王”。最近的是“太阳的J马”图。王晨把刚刚大结局的 韩剧《太阳的后裔》里剧照的主角都P成了恒大队员。4位特种部队队员变成了恒大的4大外援J马、高拉特、保利尼奥和阿兰,其中J马的帅气更是丝毫不亚于男主宋仲基。

  J马是帅了,郜林的脸被安在宋慧乔的位置。王晨黑起老公来真是隔壁家的老王啊。

 

  ●穆里奇(前广州恒大外援)

  你只有走了才敢骂黄博文吗?

  虽然已经离开了广州恒大队,但穆里奇为广州留下了一大笔转会费和粉丝。穆里奇有多红?恐怕得去问黄博文。

  月初,穆里奇加盟J联赛东京FC后,曾在社交媒体上晒出体育场内悬挂他照片的图片。前队友黄博文暖心留言为他加油,没想到却遭到了“鸡爷”的无情玩笑。穆里奇“字正腔圆”地回复黄博文:“Sha bi”,随后二人在留言下寒暄了几句。

  两年前,同样的对话发生在黄博文的社交网络当中,当然,回复“Sha bi”的还是穆里奇,当时他才刚到卡塔尔呢。真是一句“Sha bi”穿越时空。两年前,黄博文还用中文回复,“你只有走了才敢骂我。Good Luck friend miss you(祝你好运朋友,我想你)。”

sports.sohu.com true 金羊网-新快报 http://sports.sohu.com/20160422/n445489631.shtml report 4737 新赛季的中超联赛才刚走完一小步,天价外援们已经在成为中国网红的大路上迈出了一大步。像姆比亚,这位喀麦隆国家队队长已经需要在答记者问环节当中澄清,“我不是网红,是
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com