> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

敲定!内马尔续约巴萨7月官宣 拒皇马巴黎邀约

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻
内马尔铁定将留在巴萨 

  北京时间4月26日,西班牙《每日体育报》消息,巴西球星内马尔将在今年夏天拒绝任何球队的邀约,他的目标就是留在诺坎普球场,而双方续约的消息有望在7月份获得官方宣布,内少的年薪将成为队内第二,仅次于梅西。

  《每日体育报》的消息称,在过去的几个月,内马尔和巴萨高层都在讨论续约事宜,双方几乎已经谈好了一切的细节,但是在夏天前不会被公布。据悉,虽然巴黎圣日耳曼一直在诱惑内马尔,但是巴西球星不想离开巴萨,他希望继续可以在梅西和苏亚雷斯身边踢球,因此,内马尔的阵营其实希望尽快结束转会传闻。

  那么内马尔何时会同巴萨续约呢?西班牙媒体给出了一个时间节点,那就是今年的7月份,届时双方很可能签约至2021年,这也是讨论后给出的一个一致结果。其实在近日接受采访时,巴萨副主席梅斯特雷也确认内马尔哪里也不会去,“我们绝对不会出售内马尔。这类话题我已说过很多次了,但还是不停出现。我们的脑海中从未闪现出售内马尔的想法,他与巴萨签约时,我们就舍弃了不少经济利益。他来巴萨是为了踢球,是为了与梅西及整个团队赢得奖杯,继续迎来一个辉煌的赛季。”

  根据西班牙媒体的报道,内马尔在今年夏天不会接受任何球队的邀请,包括巴黎、皇马和曼联,他将同巴萨续约,而内马尔合同中规定的年薪将成为巴萨队内第二高,仅次于阿根廷天王梅西。西媒透露,内马尔也从来没有想过同梅西那里抢过头牌球星的地位,而他认为同梅西踢球是最美好的事情。

  西媒最后指出,在完成内马尔的续约后,巴萨还会同苏亚雷斯也完成续约,《每日体育报》憧憬,下个赛季,MSN三叉戟将继续在赛场帮助巴萨建功立业。其实本赛季,梅西和苏亚雷斯、内马尔的发挥依然出色,三人联手打入122球,已经追平了上个赛季的纪录,在本赛季还剩四场比赛的情况下,MSN的发挥必然更加出彩。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160426/n446246332.shtml report 1632 内马尔铁定将留在巴萨 北京时间4月26日,西班牙《每日体育报》消息,巴西球星内马尔将在今年夏天拒绝任何球队的邀约,他的目标就是留在诺坎普球场,而双方续
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com