> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

汇丰冠军赛确认与佘山国际高尔夫俱乐部再携手

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2016年4月27日,上海 2016年世锦赛-汇丰冠军赛承办球场今日得以确认,佘山国际高尔夫俱乐部将继续为该赛事提供高质量的场地。

  自2005年开赛以来,佘山高尔夫俱乐部已承办十届汇丰冠军赛,其世界级的球场环境和设施,以及富有挑战性的设计,向来为参赛球员及巡回赛官员所称道。2005年首届汇丰冠军赛冠军大卫-豪威尔(David Howell),在2015年最近一次参赛时说:“佘山球场的声望一直和赛事的发展齐头并进。无论是精心呵护的场地状况、还是公平却又不乏挑战的赛场设置,佘山从各方面来说都是我们这些球员接触过的世界最佳之一。在这里赛事准备向来堪称周到完善,而过去的这几年又总是以戏剧性的高潮结尾,我知道每个人听到赛事再续佘山的消息都会非常欣喜。”

  汇丰全球赞助及项目总监莫嘉乐(Giles Morgan)说道:“2005年当我们第一次将汇丰冠军赛带入中国时,我们的志向是在一个新兴市场内创立一项世界级的国际高尔夫赛事 ——十多年以后,这项比赛已成为亚洲高尔夫发展的主要催化剂之一。汇丰冠军赛能够成长为高坛精英级的世界高尔夫锦标赛之一,张董事长以及每一位佘山国际高尔夫俱乐部的员工都起到了重要的作用。是他们致力为全球最优秀的球员提供世界最好的竞技舞台、同时也是他们的热情和热忱,使得世锦赛-汇丰冠军赛发展成为今天真正的世界级赛事。”

  卫冕冠军罗塞尔-诺克斯(Russell Knox)补充说:“听到这个消息我很高兴,这意味着我能够在佘山高尔夫俱乐部捍卫我的头衔。毫无疑问我是这个球场的忠实拥护者,我也坚信能在曾经获胜的地方再次迎接挑战是莫大的优势。佘山在所有球员中广受青睐,这个消息也会深受欢迎。”

  上海佘山国际高尔夫俱乐部董事长张幼才(Richard Cheung)总结道:“我们很高兴世锦赛-汇丰冠军赛能够继续以佘山为家。能够承办这项重要的国际赛事,我们也非常自豪;而且在见证了十场精彩绝伦的比赛后,我们期待更多的惊喜。此外,能够与汇丰、IMG、以及国际职业高尔夫联盟建立起稳固的伙伴关系也令人欣喜。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160427/n446446132.shtml report 903 2016年4月27日,上海2016年世锦赛-汇丰冠军赛承办球场今日得以确认,佘山国际高尔夫俱乐部将继续为该赛事提供高质量的场地。自2005年开赛以来,佘山高尔夫
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com