> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

1日纪录:邓肯帕克里程碑 阿德神数据队史第5人

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月1日,2015-16赛季NBA季后赛展开次轮争夺。西部半决赛第1战,马刺主场124-92大胜雷霆,系列赛总比分1-0领先,而在比赛中,也诞生了不少新纪录。

  1.邓肯帕克过里程碑

  本场比赛,马刺取胜之后,蒂姆-邓肯职业生涯季后赛总胜场数达到156场,超越罗伯特-霍里(155场),排名历史第二位。目前,邓肯距离排名第一位的德里克-费舍尔(161场)还有5场球的差距。

  另外,本场比赛之后,帕克季后赛生涯出场总数达到208场,并由此追平了斯科特-皮蓬,上升到NBA历史的第7位。

  2.马刺半场净胜33分NBA历史第6次

  本场球首节,马刺22次出手,命中18球,总命中率高达81.8%。数据显示,在波波维奇执教马刺的生涯里,他们季后赛单节命中率超过80%,这还只是第三次。

  另外,马刺半场领先33分。数据显示,自从进入计时器时代以来,一支球队在季后赛中半场净胜33分以上,这样的情况仅仅发生过6次,而波波维奇的马刺,就占了其中的两次。

  3.阿德神数据队史第5人

  阿尔德里奇此役打了30分钟,就23投18中,拿到38分6篮板1助攻2盖帽的华丽数据。在马刺队史上,之前只有4人在季后赛中,有过类似表现,他们分别是邓肯,乔治-格文、威利-安德森和大卫-罗宾逊。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160501/n447130586.shtml report 1154  北京时间5月1日,2015-16赛季NBA季后赛展开次轮争夺。西部半决赛第1战,马刺主场124-92大胜雷霆,系列赛总比分1-0领先,而在比赛中,也
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com