> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超-凯恩孙兴慜两连发续命 热刺半场2-0切尔西

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月3日凌晨3点,2015-16赛季英超联赛第36轮的一场焦点战在斯坦福球场进行,切尔西在主场对阵热刺,凯恩和孙兴慜在上半场比赛相继破门,帮助热刺暂时2-0领先切尔西。

  在历史上,切尔西和热刺一共有着154次交锋,蓝军取得了65胜39平50负的战绩。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第14轮,当时两队在白鹿巷0-0战平。由于莱斯特城战平曼联,因此热刺依然有夺冠机会,但是他们只有在未来三轮全胜才有可能夺冠,因此,一旦热刺无法在客场战胜蓝军,那么莱斯特城就会提前获得本赛季英超冠军,因此,本场比赛意义重大,很有可能见证英超新王的产生。

  特里和卡希尔联手进入首发,贝戈维奇取代库尔图瓦首发,后者甚至没有进入比赛大名单。米克尔和马蒂奇组成双后腰,阿扎尔进入替补席,第4分钟,威廉开出角球,卡希尔力压阿尔德韦雷尔德头球攻门,稍稍偏出球门。第10分钟,拉梅拉左边路传中,阿斯皮利奎塔将球解围出来。第15分钟,威廉右路传中被挡出,切尔西获得角球机会,法布雷加斯接到低平球后打门偏出。第20分钟,威廉开出右路角球,凯恩头球解围出来,切尔西左路再度传中,罗斯禁区内滑倒,可惜小法和伊万都没有意识到,洛里将球得到。第26分钟,切尔西精彩反击,法布雷加斯在禁区内接迭戈-科斯塔的传球后一脚低射,可惜稍微偏出远门柱。第28分钟,热刺连续进攻,切尔西解围出来,孙兴慜一脚远射打偏。

  第30分钟,热刺获得禁区外任意球机会,凯恩直接射门高出横梁。第32分钟,热刺传球失误,科斯塔禁区前射门,门将洛里将球扑出。第35分钟,热刺精彩配合,拉梅拉禁区外一脚直塞,凯恩禁区内拿球晃过切尔西门将,随后凯恩轻松推射空门破网,热刺在客场1-0领先切尔西,这是凯恩本赛季第25个英超进球。第40分钟,热刺右路传中,拉梅拉射门被挡出,孙兴慜补射没有打上,错失进球机会。第42分钟,法布雷加斯开出任意球,洛里将球得到。第44分钟,切尔西后卫伊万传球失误,热刺反击,埃里克森直塞,孙兴慜禁区右侧抽射得手,切尔西主场0-2落后。第45分钟,威廉与罗斯发生冲突,各自被出示一张黄牌。半场战罢,切尔西主场0-2热刺。

  双方出场名单:

  切尔西(4231:贝戈维奇;阿斯皮利奎塔,特里,卡希尔,伊万诺维奇;米克尔,马蒂奇;法布雷加斯,威廉,佩德罗;迭戈-科斯塔

  切尔西替补:阿梅利亚,巴巴,奥斯卡,鲁本-奇科,肯尼迪,阿扎尔,特劳雷

  热刺(4231):洛里;沃克,阿尔德韦雷尔德,费尔通亨,罗斯;迪尔,登贝莱;埃里克森,拉梅拉,孙兴慜;哈里-凯恩

  托特纳姆热刺替补:沃尔姆,本-戴维斯,维默尔,汤姆-卡罗尔,查德利,梅森,恩杰

  (听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160503/n447321557.shtml report 1607 北京时间5月3日凌晨3点,2015-16赛季英超联赛第36轮的一场焦点战在斯坦福球场进行,切尔西在主场对阵热刺,凯恩和孙兴慜在上半场比赛相继破门,帮助热刺暂时2
(责任编辑:罗彦昆 US008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com