> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳大利亚主帅:中超外援顶级 联赛水平不及澳超

来源:搜狐体育 作者:曹杨
  • 手机看新闻

  新华社悉尼5月4日体育专电(记者曹杨)为备战世预赛亚洲区12强赛,澳大利亚队主教练波斯特科格鲁上月远赴中国,现场考察效力于中超联赛的澳大利亚国脚。他认为,目前中超联赛由于大牌球员的加盟,比赛质量有所提升,但总体水平仍不及澳超联赛。

  波斯特科格鲁共观战4场。他说:“中超还有很长的路要走。对于澳大利亚球员来说,在中超效力可以对抗最出色的球员,各队的外援水平绝对是世界级的,与他们同场竞技会让我们的球员受益匪浅。但是就比赛强度和节奏而言,老实说我认为澳超联赛目前领先于中超,当然这是就联赛总体水平而言。”

  波斯特科格鲁还表示,俱乐部的贫富分化导致弱小一方总是重兵防守以求生存,这与澳超联赛积极开放的踢法有本质区别。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160504/n447636744.shtml report 507 新华社悉尼5月4日体育专电(记者曹杨)为备战世预赛亚洲区12强赛,澳大利亚队主教练波斯特科格鲁上月远赴中国,现场考察效力于中超联赛的澳大利亚国脚。他认为,目前中
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com