> 2016中超联赛第8轮 > 杭州绿城VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

航班取消恒大昨晚抵杭州 六主力缺阵盼新人表现

来源:广州日报
  • 手机看新闻
原标题:6主力缺阵 盼新人发奋

  恒大今日客场挑战绿城

  广州日报讯 (记者 李斌) 广州恒大淘宝今日在杭州黄龙体育场对阵杭州绿城,这是中超联赛第8轮赛事,此前获得6连胜的恒大力争巩固积分榜榜首的位置,而杭州绿城在前7轮联赛的战绩是2胜1平4负。

  昨天晚上才到杭州

  因为航班取消的关系,恒大昨日18时20分左右才抵达杭州,这让球队的赛前发布会以及场地适应训练都受到影响。“我们的球队现在还存在一些伤病问题,包括前一段时间受伤的李学鹏,我们有6名球员无法出战,而且这6名球员对我们来说是非常重要的主力球员。不过我们还是一如既往地正常备战。我们尊重杭州绿城,我知道他们是很优秀的球队,有很多优秀的球员,希望明天的比赛会有一个好结果。”斯科拉里说。对于航班取消的影响以及未来密集的赛程,“大菲尔”表示不会怨天尤人,“在我看来,这些赛程很难改变,这些赛程的制定和选择并没有和主教练商议过,所以作为教练,我只能遵循而不能多说什么。”

  J马仍未能复出

  即将伤愈回归的J·马丁内斯并未随队前往杭州,他复出的理想时机依然是周中的足协杯客场赛事。J·马丁内斯的缺席也意味着阿兰会继续得到表现机会。在过去的两场中超联赛中,阿兰的表现已经征服了广州球迷。这次在杭州黄龙体育场,阿兰与郜林、高拉特将再次组成攻击线,这也是赛季开局以来恒大最有效率的进攻组合。

  杭州绿城的韩国籍主帅洪明甫在赛前被问到阿兰状态出色的话题,他表示:“对整个广州队我们都要提高警惕,当然阿兰上一场也有进球,他的状态真不错。”洪明甫说,“不光是他,对所有的广州球员来说,不给他们空间是非常重要的。”

  随着徐新、李源一、廖力生、王上源等年轻球员逐渐获得机会。在这场比赛前,广州恒大淘宝俱乐部官发布的官方海报是以廖力生为主角,主题是“趁年轻,勇敢拼”,这也让球迷对这些新生力量充满期待。在多名主力球员受伤的情况下,球迷希望在这场比赛看到几名年轻球员登场。但这并不意味着年轻球员在斯科拉里麾下已经能获得足够的登场时间——海报的推出更像是“五四青年节”的应景之作,年轻球员要想得到主力位置,还需要更多的时间和艰苦付出。

sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-05/08/content_3194112.htm report 1871 广州恒大发布客战绿城海报:趁年轻勇敢拼恒大今日客场挑战绿城广州日报讯(记者李斌)广州恒大淘宝今日在杭州黄龙体育场对阵杭州绿城,这是中超联赛第8轮赛事,此前获得6
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com