> 2016中超联赛第8轮 > 杭州绿城VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-阿兰破门高拉特头球建功 绿城0-2恒大

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月8日19:35,2016中国平安中超联赛第8轮继续进行。卫冕冠军广州恒大做客杭州黄龙体育场挑战杭州绿城。凭借着阿兰和高拉特的两个进球,恒大上半时以2-0领先绿城。

  7轮战罢,绿城积7分排名积分榜第11位,近4轮只拿到可怜的1分,主教练洪明甫承受着不小的压力。本场比赛,面对着连胜自己10场的中超“五连冠”广州恒大,绿城此役恐怕又是凶多吉少。而没有了亚冠任务的恒大在国内赛场已经开启“加速模式”,本轮之前已经取得6连胜。积分榜上,虽然仅领先次席的苏宁1分,但恒大已是连坐了两轮榜首。

  比赛开始后,绿城借助主场之势率先出击。第3分钟,绿城将左路定位球传入禁区,陈柏良转身打门被判罚越位在先。第7分钟,恒大前场球员做出连续配合,保利尼奥直塞禁区,阿兰得球横趟,左脚低射命中,恒大客场1-0领先!这也是阿兰近3轮攻入的第4球。

  第14分钟,恒大前场经过耐心的传递后,球到了阿兰脚下,巴西人禁区前沿起脚打门高出横梁。第18分钟,绿城右路送出传中,阿兰禁区内停球后将球踢飞。第24分钟,陈柏良冒失地放铲送给恒大接近底线的任意球机会,于汉超将球开出被破坏,荣昊跟进将球踢飞。随即,恒大发起攻势,阿兰外围凌空冷射,皮球被张磊奋力扑出底线。第30分钟,曹海清从身后踢倒郜林,前者被黄牌警告。第31分钟,恒大获得右路定位球机会,荣昊将球罚入禁区,门前无人盯防的高拉特跃起用头稍稍一蹭,皮球窜入网窝,场上比分变为2-0!

  第33分钟,加比奥内塔禁区前沿打门高出横梁。随后,防守中失位的冯潇霆战术性推倒葛振,结果被黄牌警告。第41分钟,阿甘左路下底传中但力量稍大,队友没形成包抄。半场结束,恒大2-0领先绿城。

  杭州绿城首发阵容(4-2-3-1):1-张磊;3-葛振、13-斯皮拉诺维奇(C)、18-赵宇豪、21-曹海清;33-陈中流、14-冯刚;7-加比奥内塔、11-陈柏良、20-阿甘;17-卡希尔;

  替补:23-邹德海、4-孙正傲、12-罗竞、25-黄希扬、26-谈杨、28-程谋义、32-吴范锡。

  广州恒大首发阵容(4-4-2):19-曾诚;12-王上源、6-冯潇霆、3-梅方、33-荣昊;20-于汉超、10-郑智(C)、8-保利尼奥、11-高拉特;7-阿兰、29-郜林;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、4-徐新、17-刘健、18-李源一、23-韩鹏飞、37-陈泽鹏。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160508/n448331642.shtml report 1838 恒大客战绿城阿兰破门拥抱队友庆祝北京时间5月8日19:35,2016中国平安中超联赛第8轮继续进行。卫冕冠军广州恒大做客杭州黄龙体育场挑战杭州绿城。凭借着阿兰和
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com