> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ROADFC5月14日将开战 权亚率换更强对手桑原清

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
权亚率 与桑原清


  韩国轻量级冠军权亚率(30, APGUJEONG GYM)的原定对手李乙熙因受伤无法参赛,因此由日本选手桑原清(34, TEAM SAMURAI)替补出战。

  轻量级冠军权亚率与中量级选手李乙熙经过一年的舌战后终于能够在ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛31期的擂台上碰面,俩人之间竞赛为无限制级对决。但是4月29日李乙熙在训练途中膝盖受伤,从而导致无法参赛。诊断结果为右膝关节扭伤、右膝关节骨挫伤、右膝关节慢性前十字韧带撕裂、右膝关节内侧半月软骨后角破裂以及囊肿。

  ROAD FC得到消息并经过内部会议后决定,维持权亚率出战,并寻找一名李乙熙的替补选手。首先替补选手要和李乙熙一样是一名中量级选手,在接触过多名选手后,最终决定让桑原清作为替补选手对阵权亚率。

  桑原清的MMA战绩为6胜4败,是一名来往于次重量级与中量级两个量级之间的选手,并以踢拳为基础,擅长击打。在ROAD FC的战绩为1胜1败,两人之间相差两个量级,而且桑原清还是一名实力派选手,因此对于轻量级冠军权亚率来说,是一名危险的对手。桑原清平时体重保持在90kg以上,比赛中体重将比权亚率多出约10kg。

  随着权亚率对手的变更,“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛31期”的主要比赛(main event)也发生了变化。主要比赛从原定的权亚率对阵李乙熙,变更为最轻量级冠军李允准对阵UFC出身选手乔治·鲁普的次轻量级比赛。而权亚率与桑原清的比赛被降为次主要比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160511/n448915936.shtml report 1040 权亚率与桑原清韩国轻量级冠军权亚率(30,APGUJEONGGYM)的原定对手李乙熙因受伤无法参赛,因此由日本选手桑原清(34,TEAMSAMURAI)替补出战
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com