> 2016中超联赛第9轮 > 江苏苏宁VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

标王再度升级!特谢拉爱妻怀孕 苏宁高层送祝福

来源:搜狐体育 作者:非予
  • 手机看新闻
江苏苏宁俱乐部副总郑明恭喜特谢拉

  5000万欧先生要再次当爹啦!北京时间5月14日,据江苏苏宁俱乐部副总郑明微博透露,巴西外援特谢拉的妻子已怀孕7周,郑明也送上了自己的祝福:愿你有颗中国“心”。

特谢拉妻子检查报告

  头顶5000万欧元中超标王的头衔,特谢拉来到江苏苏宁队后的表现果然令人眼前一亮,亚冠联赛单骑闯关斩杀全北、中超联赛力擒鲁能、多次在比赛中奉献精彩助攻,特谢拉的能力很快受到了各界的认可。为了更好的适应在中国的生活,特谢拉也把妻子和女儿接到了南京。近日,特谢拉再得喜讯,爱妻再获身孕,特谢拉要再次当爸爸啦!

  苏宁俱乐部副总郑明在微博中向特谢拉送上了祝福,同时也希望他能继续为球队攻城拔寨,拥有中国“心”:“革命生产两不误,革命代代有传人,愿你有颗中国“心”。当特谢拉随球队南征北战,攻城拔寨时,其妻给他的家庭带来新的喜讯。检查显示,其妻已经怀孕7周,将为特谢拉带来一颗中国“心”。恭喜你! ”

  对于这桩喜事,特谢拉也心情大好,在社交平台发布了一张医院的检查报告,并且写道:“感谢上帝,这是我生命中最重要的祝福。”(非予)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160514/n449423254.shtml report 1380 江苏苏宁俱乐部副总郑明恭喜特谢拉5000万欧先生要再次当爹啦!北京时间5月14日,据江苏苏宁俱乐部副总郑明微博透露,巴西外援特谢拉的妻子已怀孕7周,郑明也送上了
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com