> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ROAD FC 031权亚率18秒极速被KO 惨遭全场哄笑

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  ROAD FC轻量级冠军权亚率在5月14日ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛第31期的无限制级比赛中18秒就被桑原清KO,这场令人无语的KO引起了全场观众的失望。

  权亚率这次无疑给自己一记响亮的耳光,每次在赚足话题的同时,吸引了无数观众对他的期待,没想到这次的比赛的结果却是这样令人猝不及防,他和对阵选手桑原清在进行无限制级比赛的开始的18秒,就被桑原清一拳KO,彻底粉碎了观众希望看到他KO日本选手的画面!

  身为“轻量级种子选手”的权亚率前段时间的话还言犹在耳——扬言要放倒160公斤敖日格乐和2米17崔洪万。“我回去就要和团队商量升级别的事情,我要和崔洪万、敖日格乐同台较量,并且让他们知道他们并不是我的对手,我希望在今年内就可以上演这场比赛。”虽然权亚率说话时的表情很认真,当70公斤的小个子挑战160公斤的巨人,光是想想就知道其中的困难有多大,权亚率的这个“决定”多少还是让人觉出了噱头的意味。

  虽然权亚率在比赛之后只认为是后头部被攻击,但是并未被裁判接受。

  权亚率在赛后感言中轻松地说道:“今天的心情特别好,完全已经想不起来刚才比赛时候的场景,所以心情很好。”此话一说完,全场观众大笑。

  ROAD FC郑文弘代表在031期比赛完后,接受媒体的采访时候表示:“自己也没有想到权亚率还有这么一天。权亚率太让他失望了,与权亚率的实力相比,权亚率的嘴绝对是顶级实力派!权亚率不仅需要反省,而且还需要脚踏实地从头再来。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160515/n449517030.shtml report 1038 ROADFC轻量级冠军权亚率在5月14日ROADFC(路德)国际综合格斗大赛第31期的无限制级比赛中18秒就被桑原清KO,这场令人无语的KO引起了全场观众的失望
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com