> 国际足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡希尔等中超五将入选袋鼠军团 谨防希腊最重要

来源:新华社 作者:曹杨
  • 手机看新闻

  新华社悉尼5月17日体育专电(记者曹杨)澳大利亚足球队主教练波斯特科格鲁17日公布了6月4日、7日与希腊队两场世预赛热身赛的23人名单,包括卡希尔在内共有5名效力于中超联赛的球员入选。

  对比即将于5月27日客场挑战英格兰队的比赛,此份名单进行了10处人员调整。由于与希腊队的比赛在国际足联比赛日进行,故效力于亚洲联赛球员顺利入选,其中效力于中超联赛的球员达五人之多,包括杭州绿城队的卡希尔和斯皮拉诺维奇、江苏苏宁队的塞恩斯布里、河南建业队的麦克格文以及广州富力队的吉安努。

  波斯特科格鲁说:“与希腊队的比赛是在高水平的国际比赛中锻炼球员的绝佳机会,就其高强度和竞争性而言,将是(世预赛亚洲区)12强赛和联合会杯的重要备战。在主场球迷的支持下比赛,对于球员和球迷都是宝贵的机会,在前一阶段世预赛的每个主场珀斯、堪培拉、阿德莱德和悉尼都是如此。”目前,“袋鼠军团”12强赛的主场还在选择评估之中。

  波帅指出,球队罕有机会主场与欧洲劲旅过招,会因此有所收益。“亚洲杯和世预赛让我们更加关注亚洲的对手,但是面对不同类型的对手是非常重要的。希腊队是一支不同战术和技术类型的球队,很多球员都效力于欧洲顶级球队。”

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160517/n449867138.shtml report 539 新华社悉尼5月17日体育专电(记者曹杨)澳大利亚足球队主教练波斯特科格鲁17日公布了6月4日、7日与希腊队两场世预赛热身赛的23人名单,包括卡希尔在内共有5名效
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com