> 西甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东欧小妖星有意加盟瓦伦西亚 为它竟拒绝回巴萨

来源:搜狐体育 作者:flora
  • 手机看新闻
哈利洛维奇有意瓦伦西亚 拒回巴萨
哈利洛维奇有意瓦伦西亚 拒回巴萨


  据西班牙电台balcánica N1透露,瓦伦西亚有意与巴萨开启协商,探讨哈利洛维奇下赛季的归属问题。蝙蝠军团虽十分想把这位新星揽入囊中,但对收购仍处于僵持状态,没有实质性的进展。

  2015年哈利洛维奇从巴塞罗那租借至希洪竞技,租期为一年。据《世界体育报》消息,这个赛季中哈利洛维奇代表俱乐部出场36次,其中首发25次。小小年纪便能交出如此耀眼的答卷,也难怪成为转会市场上的焦点。

  哈利洛维奇的父亲在接受采访回答了关于儿子想要回到巴萨的传闻,并说道:“巴塞罗那是一个伟大的俱乐部,诺坎普更是每一位球员都向往的绿茵场。但我相信,对于哈利洛维奇来说,在陌生的俱乐部踢球更能激发出他的斗志,磨炼他的球技。”

  此外,哈利洛维奇也表示希望自己能被选入克罗地亚大名单中,渴望在欧洲杯的赛场上为国效力。

    (flora)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160518/n450148074.shtml report 1264 哈利洛维奇有意瓦伦西亚拒回巴萨据西班牙电台balcánicaN1透露,瓦伦西亚有意与巴萨开启协商,探讨哈利洛维奇下赛季的归属问题。蝙蝠军团虽十分想把这位新星揽入
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com