> 击剑 > 击剑动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国女子重剑队击败罗马尼亚 夺世界杯团体冠军

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:(击剑)中国女子重剑力夺世界杯意大利站团体冠军

  新华社罗马5月22日体育专电 中国女子重剑队22日在国际剑联女子重剑世界杯意大利站的比赛上以35:29击败罗马尼亚队夺得冠军。

  中国队在本次比赛中首轮轮空,第二轮她们以45:26战胜委内瑞拉队,八进四的比赛中她们经过一番激烈的厮杀以17:16险胜东道主意大利队,随后她们又在半决赛中以32:24力克宿敌韩国队。决赛中,许安琪、孙一文、孙玉洁和郝佳露发挥出色,最终击败罗马尼亚队夺冠。

  在个人赛中,来自爱沙尼亚的基尔普在本站拿到冠军,中国队的几名选手发挥并不突出,孙一文获得第七名,许安琪拿到第17名,郝佳露获得第27名,孙玉洁排在第40名,秦雪排在第70名。不过,许安琪还是以224分稳居个人排名榜世界第一的位置。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160523/n450952334.shtml report 339 新华社罗马5月22日体育专电中国女子重剑队22日在国际剑联女子重剑世界杯意大利站的比赛上以35:29击败罗马尼亚队夺得冠军。中国队在本次比赛中首轮轮空,第二轮她
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com