> 2016中超联赛第11轮 > 江苏苏宁VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝三中超队有意引进卡希尔 或加盟上港征战亚冠

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
 

  澳大利亚《悉尼先驱报》报道,目前有三支中超球队对卡希尔有着浓厚的兴趣,期盼这位澳大利亚神锋加盟,其中便包括已经杀入亚冠八强的上港。卡希尔究竟花落谁家,亦是颇为引人注目。

  由于卡希尔同绿城之间仅签订了半年的合同,在合同到期后,澳大利亚人还能否继续留在绿城,无疑要打上一个大大的问号。本赛季迄今,卡希尔在前10轮联赛皆出场,面对亚泰和恒大时皆攻入1球,表现亦是可圈可点。尽管已经36岁高龄,但卡希尔却仍然保持着出色的竞技状态。

  卡希尔赴澳超踢球的可能性很小,执行完同绿城的合同后,可能会继续留在中超效力。卡希尔之前发现被发现同上港主帅埃里克森以及著名经纪人门德斯见面,这也令人们猜测他的下一站或将是上港。埃里克森和卡希尔的经纪人皆表示,他们正在对卡希尔的未来进行探讨。

  卡希尔经纪人阿利洛维奇表示,有三支中超球队对卡希尔有兴趣,希望澳大利亚人能够加盟。但他也表示,“卡希尔还没确定将去哪个球队效力,我将同卡希尔有关这个问题进行探讨。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160526/n451516131.shtml report 989 澳大利亚《悉尼先驱报》报道,目前有三支中超球队对卡希尔有着浓厚的兴趣,期盼这位澳大利亚神锋加盟,其中便包括已经杀入亚冠八强的上港。卡希尔究竟花落谁家,亦是颇为引
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com