> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:京鲁困境死磕 恒大欲擒上港迎十连胜

来源:搜狐体育 作者:阿美
  • 手机看新闻
第1页 :上海申花VS天津泰达

  本周末,中超联赛第11轮燃起战火。随着上海上港、山东鲁能周中在亚冠淘汰赛中双双晋级,无形中又助长了中超联赛的热度与关注度。特别是对于鲁能将士来说,本周末隆重登场的京鲁大战,能否挟亚冠余威,一举在主场力斩御林军,从而打破中超近5轮不胜的怪圈?而本轮最具看点、最有关注度的,无疑是广州恒大与上海上港的焦点之战,恒大能否创造队史连胜纪录?而上轮被打破不败金身的江苏苏宁本轮将迎战杭州绿城,这是一场典型的主场龙与客场虫的对话,绿城能否拿走赛季客场首分?所有这些悬念,让我们凝神摒息,拭目以待。

  上海申花VS天津泰达

  星级指数:★★★★

  结果预测:上海申花主场胜

  主要看点: 申花欲报最近4赛季主场之仇 泰达要续本赛季客场不败好运

  上周末两队都收获了3分。凭借着后防线出彩,上海申花上轮终于斩获赛季客场首胜。而天津泰达更是在主场力擒江苏苏宁,终结了对手赛季不败金身。本周末的申津之战,无疑给人以更多的期待。曼萨诺与德拉甘这两位战术大师,谁能笑到最后?两队中超历史上有过24次交锋,可谓老对手老冤家。申花拿到了9胜11平4负,占据较大优势。不过,自2012赛季以来的4个赛季,主场对阵天津泰达,申花并没有占到什么便宜,仅拿到了1胜1平2负差强人意的成绩单。特别是2014赛季,主场作战的申花居然以2-5遭遇到了泰达的屠杀。2年前的耻辱一幕相信很多申花球迷仍然记忆犹新。本周末,申花再度主场作战,能否报此一箭之仇?

  从本赛季两队的走势来看,两队总的战绩积分几近相同:上海申花4胜4平2负,积16分,其中10轮联赛打进了14球,丢8球;而天津泰达则同样是4胜4平2负,积16分,其中10轮战罢,打进了13球也丢了13球。攻防两端能力对比,显然申花攻防更加平衡。本赛季主客场作战成绩单方面,申花开赛以来联赛打了5个主场,夺得了3胜2平保持不败,成绩骄人。而天津泰达客场打了4场联赛,拿到了1胜3平同样保持不败的成绩。从某种程度来说,本场比赛俨然是一场主场龙与客场龙之间的对决,刺刀见红的激战恐怕在所难免。而天津洋枪蒙特罗因累积黄牌将作壁上观,这或许会给津门虎带来一定困难。

  比赛时间:5月27日 星期五 19:35

  电视转播:甘肃卫视、上海体育、天津体育

  比赛地点:上海虹口体育场

  天气:小雨,20℃~23℃,东风3-4级

  主裁判:周刚

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160527/n451672004.shtml report 6863 上海申花VS天津泰达本周末,中超联赛第11轮燃起战火。随着上海上港、山东鲁能周中在亚冠淘汰赛中双双晋级,无形中又助长了中超联赛的热度与关注度。特别是对于鲁能将士
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com