> 2016美洲杯 > 南美诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美洲杯-奎瓦弗洛雷斯进球 秘鲁半场2-1厄瓜多尔

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月9日上午10 时,2016年世纪美洲杯小组赛第二比赛日B组的一场较量,秘鲁暂时2-1领先厄瓜多尔。第5分钟,秘鲁前腰奎瓦利用个人能力先拔头筹。第13分钟,格雷罗做球,弗洛雷斯再下一城。第39分钟,厄瓜多尔两位瓦伦西亚之间的配合,A-瓦伦西亚挑传,E-瓦伦西亚门前凌空抽射追回一球。

  第一个比赛日,秘鲁1-0小胜海地,而厄瓜多尔则0-0逼平了巴西,比赛中还有一个争议进球被吹掉。此役若秘鲁再胜,将提前取得晋级资格。

  第5分钟,奎瓦禁区内转身拉球甩开贴身防守的厄瓜多尔后卫,面对门将一脚低射得手,1-0,秘鲁赢得梦幻开局。奎瓦成为美洲杯历史上第7位,2场比赛都能在前5分钟完成进球的球员。

  第12分钟,厄瓜多尔后腰格鲁埃佐在中场附近的犯规吃到开场后的第一张黄牌。第13分钟,秘鲁后场任意球直接找禁区前沿的格雷罗,格雷罗干扰了对方后卫但并未控制住皮球,身旁的弗洛雷斯禁区边缘转身低射,皮球贴着门柱再次滚入大门,2-0,秘鲁扩大领先优势。

  第20分钟,阿切利尔对格雷罗犯规也被黄牌警告。奎瓦任意球开至门前,雷沃雷多门前鱼跃冲顶,皮球稍稍高出横梁。第29分钟,两队的13号E-瓦伦西亚和塔皮亚火星撞地球正面对脚,双双被抬出场外治疗。

  第39分钟,厄瓜多尔阵中来自英超的2位瓦伦西亚之间的精妙配合,A-瓦伦西亚挑传,E-瓦伦西亚门前胸部停球后凌空抽射破门,1-2,厄瓜多尔追回一球。补时阶段,诺沃亚的远射被加莱塞扑出。半场结束,秘鲁暂时2-1领先厄瓜多尔。

  厄瓜多尔(4-2-3-1):22-多明戈斯/4-帕雷德斯、2-米纳、21-阿切利尔、10-沃尔特-阿约维/6-诺沃亚、18-格鲁埃佐/16-安东尼奥-瓦伦西亚、23-博拉尼奥斯、7-蒙特罗/13-恩纳-瓦伦西亚

  主教练:金特罗斯

  秘鲁(4-2-3-1):1-加莱塞/4-雷沃雷多、2-罗德里格斯、15-拉莫斯、6-特劳科/13-塔皮亚、16-威尔切兹/21-霍博格、10-奎瓦、20-弗洛雷斯/9-格雷罗

  主教练:加拉塞

  主裁判:罗尔丹

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453717032.shtml report 1372 北京时间6月9日上午10时,2016年世纪美洲杯小组赛第二比赛日B组的一场较量,秘鲁暂时2-1领先厄瓜多尔。第5分钟,秘鲁前腰奎瓦利用个人能力先拔头筹。第13分
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com