> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠八强战具体开球时间公布 上港鲁能携手抗韩

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻
 

  周四,2016赛季亚洲冠军联赛最后一次抽签仪式在马来西亚吉隆坡的希尔顿酒店结束。东亚区两场比赛将是中韩对抗。上海上港队将在先主后客对阵全北现代队;山东鲁能则是先客后主与FC首尔争夺一个四强席位。值得一提的是,上海上港队如果能够顺利闯入最后决赛,他们将在1/4决赛、半决赛和决赛中都是相对不利的首回合打主场,次回合踢客场的赛程。

  周五,亚足联公布了1/4决赛的具体开球时间,8月23日上海上港队将于19点30分主场对阵全北现代队,山东鲁能则于8月24日18点30分客战FC首尔;次回合比赛,9月13日18点上海上港作客全州与全北现代队再战一场;9月14日19点30分,山东鲁能队则在主场对阵FC首尔。

  2016亚冠联赛1/4决赛具体开球时间:

  东亚区:

  首回合

  8月23日19点30分 QF3 上海上港 VS 全北现代

  8月24日18点30分 QF4 FC首尔 VS 山东鲁能

  次回合

  9月13日18点00分 QF3 全北现代 VS上海上港

  9月14日19点30分 QF4 山东鲁能VS FC首尔

  西亚区

  8月23日 23点30分 QF1 阿尔艾因(阿联酋) VS塔什干火车头(乌兹别克斯坦)

  8月25日00点00分 QF2 卡塔尔军队 VS 阿尔纳斯尔(阿联酋)

  次回合

  9月13日22点00分 QF1 塔什干火车头(乌兹别克斯坦) VS阿尔艾因(阿联酋)

  9月15日00点45分 QF2 阿尔纳斯尔(阿联酋) VS卡塔尔军队。

  (卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160610/n453827003.shtml report 1335  周四,2016赛季亚洲冠军联赛最后一次抽签仪式在马来西亚吉隆坡的希尔顿酒店结束。东亚区两场比赛将是中韩对抗。上海上港队将在先主后客对阵全北现代队;山
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com