> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗收皇马贺电:执教权健新征程 马到成功

来源:搜狐体育 作者:非予
  • 手机看新闻

  北京时间6月9日,天津权健俱乐部官方宣布卡纳瓦罗成为球队新任主教练。前恒大主帅、世界足球先生再次回到中国执教,引起国内外各界广泛关注。

 皇马向卡纳瓦罗发来贺电

  而卡纳瓦罗球员生涯的老东家,西班牙皇家马德里足球俱乐部近日也发来贺电,向卡纳瓦罗表示祝贺,同时坚信卡纳瓦罗在权健的生涯会取得巨大成功,权健俱乐部官方微博写到:“天津权健队主教练卡纳瓦罗先生收到了@皇家马德里足球俱乐部 公关部部长布特拉格诺先生发来的贺信。贺信内容翻译如下:我以皇家马德里俱乐部,特别是佩雷兹·弗洛伦蒂诺主席的名义,祝贺你开启了一段全新的征程。毫无疑问,我相信,你的职业生涯一定会取得巨大的成功。”

  在10日的权健公开训练后,卡纳瓦罗也接受了媒体的采访,对于自己的前景,卡纳瓦罗充满信心:“权健梦需要我去实现,我不是救火队员。”

  6月12日,天津权健将在主场迎战新疆队,卡纳瓦罗届时将迎来自己的中甲执教首秀,能否带领权健走出7轮不胜的颓势?敬请关注。(非予)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160611/n453863430.shtml report 982 北京时间6月9日,天津权健俱乐部官方宣布卡纳瓦罗成为球队新任主教练。前恒大主帅、世界足球先生再次回到中国执教,引起国内外各界广泛关注。皇马向卡纳瓦罗发来贺电而卡
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com