> 中国足球 > 中超|2016中超联赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁易购队换帅之后第一战 放低姿态拼上港

来源:金陵晚报
  • 手机看新闻
结束了短暂的休战期,中超联赛重燃战火。今天的中超第12轮,江苏苏宁易购队将在客场挑战上海上港,后者是球队本赛季遇到的最强对手,也是苏宁在换帅之后的第一场比赛。赛前的新闻发布会上,刚刚上任的代理主教练唐京表示,苏宁会摆正自己的位置,在比赛中力拼对手。
    "上港这支球队最近的状态不错,亚冠也晋级到了下一轮,而且在联赛中主场战绩非常好,基本上没有输过球,我们要力拼对手,争取把这场比赛打好。"实际上,本赛季双线作战的上港在此前的主场保持不败,其中亚冠4个主场全胜,中超则是4胜1平。
    "对我们球队而言,从联赛来说,全年30轮比赛每个对手都很重要,我们通过这一周的训练,针对上港这个对手,制定一些合理的战术安排,争取最后有一个好的结果。"唐京说,"现在我们队,相对来说我比较熟悉了解球队,毕竟在球队好多年了,宫指导来了以后,他是老前辈,中超比赛经验丰富,这是他的优势,我们教练组齐心协力,争取把工作做好,更好地回馈球队。"
    跟随唐京一起出席赛前发布会的球员是上海人顾超,而上海上港的前身上海东亚也是顾超出道的球队,这是顾超继上一轮和杭州绿城碰面后,连续两轮和老东家交手。回到家乡踢球,顾超说需要把心态放平,不能太过于兴奋。"众所周知,上港是一支强队,主场成绩也非常好。经过这段时间的训练,我们球队调整的不错,明天的比赛有信心。"
    同时,对于今天一战,上港主帅埃里克森表示,球队没有伤病,大家都可以上场。至于苏宁阵中的5000万先生特谢拉,埃里克森表示特谢拉是非常棒的球员。"他效力矿工的时候就很了解他,知道他的速度非常快,是中超最快的队员之一。明天的比赛,我们没有特殊的战术针对特谢拉,但是针对苏宁反击很快这个特点,我们已做好准备。"
"比赛什么结果都要接受,但是每一次比赛之前,我们都是希望全力以赴去争取胜利,我们希望明天取得好成绩,让球队排名提升。"埃里克森说。
sports.sohu.com true 金陵晚报 http://sports.sohu.com/20160611/n453877000.shtml report 1031 结束了短暂的休战期,中超联赛重燃战火。今天的中超第12轮,江苏苏宁易购队将在客场挑战上海上港,后者是球队本赛季遇到的最强对手,也是苏宁在换帅之后的第一场比赛。赛
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com