> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马加特现身鲁能训练场关注吴兴涵 塔神野牛缺阵

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报 牛眼看球
  • 手机看新闻

  马加特来了!就在鲁能全队刚开始踩场训练的时候,马加特抵达秦皇岛奥体中心,在场边和鲁能总经理孙华一起观看球队的训练。马加特并没有说太多的话,但强大的气场显露无疑。需要指出的是,马加特专门询问了吴兴涵的情况,这或许也与去年吴兴涵去德国试训有一定关系。

  鲁能全队今天早上乘坐高铁前往秦皇岛,抵达秦皇岛的时候差不多是12点钟。这次出征秦皇岛有23名球员,包括21名本土球员和两名外援。塔尔德利和阿洛伊西奥因伤缺席,蒙蒂略和尤西雷可以出战。这场比赛,鲁能进攻端还是要更多的依靠本土球员,杨旭、吴兴涵、刘彬彬、王永珀将成为进攻的关键所在。

  按照安排,鲁能全队19点30进行赛前的踩场训练,赛前发布会,马宝刚和郑铮出席。马宝刚表示:“球队这几天一直在李霄鹏的带领下备战,工作有条不紊,已经完全做好了针对这场比赛的备战,全队也有信心打好接下来的比赛,相信球员们都能表现出自己的能力,我们球员都是很有实力的。”同时马宝刚还指出,球队的困难与双线作战有一定的关系:“上半年我们双线作战,体能受到了影响,在亚冠表现还算不错,但在中超联赛面临着一定的困难。不过我们都相信,困难只是暂时的,我们全队有很有信心尽早摆脱不利局面。”

  在发布会上,马宝刚还透露,马加特就在前往秦皇岛的路上。但训练刚开始,马加特就亮相了。马加特穿着西装进入秦皇岛奥体中心,和早在场边观看训练的鲁能总经理孙华碰面。马加特的到来很快吸引了现场球迷和媒体的注意,而场内,李霄鹏正带着球员进行赛前的踩场训练。

  从现场反馈的消息看,马加特并没有说太多的话,只是和孙华做了交流。在交流中,马加特提到了吴兴涵的名字,孙华总经理给他介绍的特点是速度快,有拼劲。马加特为何只是问吴兴涵呢?这或许与去年底吴兴涵前往德国试训有一定关系。当时吴兴涵前往德乙比勒费尔德试训,也曾引起德国媒体的关注,这次马加特专门询问吴兴涵的情况,或许也与此有一定的关系。

  据悉,马加特在球场并没有和球员们做更多交流,这场比赛,他以看为主。明天,马加特将会出现在看台上观看鲁能与华夏的比赛。对于积分榜倒数的鲁能来说,这场球只有赢球,才能改变自己现在的窘境。期待马加特的到来,可以给球队一些好运,也期待鲁能赢一场球。

  从鲁能目前的阵容配置看,这场比赛鲁能的首发可能是:王大雷;赵明剑、戴琳、王彤、郑铮;蒿俊闵、尤西雷;王永珀、蒙蒂略、吴兴涵;杨旭。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160611/n453908609.shtml report 1212 马加特来了!就在鲁能全队刚开始踩场训练的时候,马加特抵达秦皇岛奥体中心,在场边和鲁能总经理孙华一起观看球队的训练。马加特并没有说太多的话,但强大的气场显露无疑。
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com