> 2016美洲杯 > 巴西动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美洲杯-国安外援发挥惊艳 巴西半场暂时0-0秘鲁

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月13日早晨8时55分,2016年百年美洲杯B组第三轮第二场比赛在美国福克斯堡吉列体育场展开争夺,巴西对阵秘鲁。半场结束时,巴西0-0秘鲁进入中场休息。

  双方A级赛事史上交锋29次,巴西29胜9平3负占据绝对上风,最近16战10战6平保持不败,上一次输给秘鲁还要追溯到1985年4月,当时桑巴军团0-1落败,这也是双方最近21战巴西唯一输球的比赛。在美洲杯历史上,巴西16战秘鲁11胜3平2负,最近7战5胜2平保持不败,上届美洲杯小组赛,巴西2-1获胜,内马尔和道格拉斯-科斯塔造逆转;巴西上一次美洲杯输给秘鲁还要追溯到1975年9月,当时桑巴军团主场1-3落败,这也是巴西美洲杯最近12次战秘鲁唯一输球的比赛。

  小组赛前两场比赛,巴西先是0-0战平厄瓜多尔,7-1大胜海地,只需战平即可晋级;秘鲁首战1-0小胜海地,次战2-0领先的情况下被厄瓜多尔2-2战平,由于厄瓜多尔大胜海地,秘鲁若想晋级必须获胜;本场比赛,巴西飞翼阿尔维斯第93次出场挤进队史出场榜前10,中超双星吉尔和奥古斯托继续获得信任首发,新内马尔加布里埃尔单箭头;秘鲁方面,前拜仁慕尼黑射手格雷罗领衔首发。

  比赛开始前,巴西与秘鲁两队球员在中场围圈为奥兰多枪击事件的遇难者默哀。第5分钟,威廉右侧角球传中,吉尔头球抢到第一点,但未能形成射门。第12分钟,费利佩前场抢断后禁区弧顶左侧射门被加莱塞扑出底线。库蒂尼奥左侧角球传中被秘鲁球员抢到第一点,奥古斯托后点勾射偏靶。第19分钟,库蒂尼奥禁区内跌倒,主裁昆哈拒绝判罚点球。威廉右侧角球传中被加莱塞封出。

  第26分钟,埃利亚斯禁区右侧横传,加布里埃尔近距离射门被加莱塞扑出底线。库蒂尼奥左侧角球传中被防守球员解围。第36分钟,费利佩禁区左侧传中,威廉点球点抢射高出横梁。威廉右侧角球传中被防守球员解围。第41分钟,奥古斯托直塞,加布里埃尔禁区左肋射门被加莱塞托出横梁。威廉连续两次右侧角球均未能形成威胁。补时第2分钟,威廉禁区右侧传中,吉尔抢到第一点,但未能完成射门。上半场结束时,巴西与秘鲁维持0-0比分进入中场休息。

  巴西(4-2-3-1):1-埃利森/6-费利佩、4-吉尔、3-米兰达、2-阿尔维斯/18-奥古斯托、8-埃利亚斯、22-库蒂尼奥、10-利马、19-威廉/11-加布里埃尔

  秘鲁(4-2-3-1):1-加莱塞/6-特劳科、2-罗德里格斯、15-拉莫斯、3-柯罗佐/5-巴尔文、16-比尔切斯/20-弗洛雷斯、10-奎瓦、8-波洛/9-格雷罗

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160613/n454090046.shtml report 1530 北京时间6月13日早晨8时55分,2016年百年美洲杯B组第三轮第二场比赛在美国福克斯堡吉列体育场展开争夺,巴西对阵秘鲁。半场结束时,巴西0-0秘鲁进入中场休息
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com