> 2016中超联赛第21轮 > 广州恒大VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-阿兰头球助攻暴力鸟建功 恒大1-0泰达

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月14日,2016中超联赛第21轮提前进行。卫冕冠军广州恒大坐镇主场迎战天津泰达。凭借着保利尼奥门前包抄破门,恒大上半时以1-0领先泰达。泰达上半时还折损约万诺维奇一员后防大将。

  由于为国足备战12强赛让路,中超第21轮提前到第12轮后进行。恒大此前已保持11轮不败,在一波9连胜后,恒大近两轮在主场遭遇两连平,领跑优势也被缩小为4分。本赛季首次交手,恒大在客场四球横扫泰达。但在那场比赛后,泰达开始步入正轨,连续6轮保持不败,取得4胜2平的佳绩,积分榜上也一路上升至第5位,有争夺亚冠资格的机会。

  比赛开始后,泰达防线相当严密,恒大进攻受阻。第16分钟,恒大连续左路策动攻势,阿兰接荣昊的分球,下底倒三角传中,但球被泰达破坏。第23分钟,恒大的耐心终于收到回报,于汉超禁区前沿挑传至禁区左侧,阿兰头球摆渡,保利尼奥赶在门将之前轻轻一蹭,约万诺维奇尽管奋力回追但依旧没能阻挡皮球入网,恒大1-0领先!

  第27分钟,蒙特罗大力界外球掷入禁区,迪亚涅抢点头球攻门,曾诚下意识地伸手将球挡出。随后,约万诺维奇在拼抢中受伤,随即被曹阳换下。第31分钟,保利尼奥禁区外拔脚怒射,皮球门前急速下坠,但被杨启鹏奋力托出横梁。第37分钟,高拉特直塞球提前量抢到好处,张琳芃随后连续两次下底传中都颇有威胁,只可惜队友没能包抄到位。随后,张琳芃外围尝试一脚远射但却高出门楣。上半时结束,恒大以1-0领先。

  广州恒大出场阵容(4-4-2):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方、28-金英权、33-荣昊;20-于汉超、8-保利尼奥、16-黄博文、11-高拉特;7-阿兰、29-郜林(C);

  替补:2-廖力生、4-徐新、12-王上源、17-刘健、18-李源一、27-郑龙、32-刘殿座;

  天津泰达出场阵容(4-4-2):29-杨启鹏;19-白岳峰、3-赞纳迪内、5-约万诺维奇(30’26-曹阳)、23-聂涛;8-胡人天、22-郭皓、28-范柏群、13-王秋明;10-蒙特罗、9-迪亚涅;

  替补:1-宗磊、4-潘喜明、15-聊博超、17-惠家康、20-毛彪、26-曹阳、33-周通。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160614/n454399423.shtml report 1134 北京时间6月14日,2016中超联赛第21轮提前进行。卫冕冠军广州恒大坐镇主场迎战天津泰达。凭借着保利尼奥门前包抄破门,恒大上半时以1-0领先泰达。泰达上半时还
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com