> 2016美洲杯 > 巴西动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

心大!巴西出局内马尔狂欢 道歉:做的确实过了

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
内马尔通过社交软件道歉
内马尔通过社交软件道歉


  此前有消息曝出,没有参加美洲杯的内马尔在拉斯维加斯彻夜豪赌。这边巴西刚刚以0-1的比分负于秘鲁,美洲杯耻辱性出局。这让内少一下成为巴西民众的众矢之的,而今天内马尔通过社交软件公开道歉了。

  众所周知,巴西是足球王国。足球对于这个南美洲国家来说不仅是一项运动,也是荣誉的象征,然而美洲杯小组赛出局的成绩显然不能让人接受。之前因为选择征战奥运会而放弃美洲杯的内马尔此时正在干嘛呢?答案是:在拉斯维加斯彻夜豪赌狂欢。于是更多的人向这位天才投来谩骂,内少也于今日通过社交软件向所有人道歉。内容如下:

  “我回到巴西5分钟后,真正感受到了这条消息(此前曝出内马尔在拉斯维加斯豪赌的照片)对我的影响。是的,我承认我做的有些过分了。不管我冒犯了谁,我向你们道歉。这或许是我唯一能做的。”

  巴萨当家球星的此番言论看起来并没有很大的诚意,在巴西队在本届美洲杯上小组赛出局后,主帅邓加也下课了。看来内少需要奥运会来重新树立自己在巴西足球圈的形象了。

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160615/n454435379.shtml report 1265 内马尔通过社交软件道歉此前有消息曝出,没有参加美洲杯的内马尔在拉斯维加斯彻夜豪赌。这边巴西刚刚以0-1的比分负于秘鲁,美洲杯耻辱性出局。这让内少一下成为巴西民众
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com