> 2016中超联赛第21轮 > 上海上港VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

武磊破僵局裴帅救主 上港1-1亚泰3轮不胜

来源:搜狐体育 作者:佐罗
  • 手机看新闻

  北京时间6月15日19:35,中超联赛第21轮在周中进行,上海上港坐镇主场迎战长春亚泰。上半场比赛,武磊打破僵局;下半场比赛,裴帅替补建功,最终上海上港主场1-1被长春亚泰逼平。

  上周末,上海上港、长春亚泰均遭遇了失利的苦涩。其中,上港主场不敌苏宁,亚泰客场负于国安。上港输球的最直接后果是,不仅拉大了与榜首恒大的差距,同时也让自己在积分榜上的排名被挤出了前三甲。亚泰在换帅后终于尝到了败仗,积分排名再次垫底,李章洙率领亚泰要实现保级目标将面临新的挑战。中超历史交锋史上,上港对亚泰6胜1平保持不败,拥有无可争议的绝对优势,特别是上港主场对对亚泰,3战全胜;本赛季首回合,上港在客场上演反客为主好戏,以3-1完胜亚泰。

  上半场比赛,第5分钟,上港中后场长传,武磊拿球转移到左路,埃弗拉起跳争抢撞倒蒋哲犯规。第8分钟,王燊超直接吊入禁区,被蒋哲破坏。随后上港形成反击,埃尔克森给到王燊超,孔卡拿球再分边路上来的王燊超,王燊超右路传中球稍大。第13分钟,孔卡与埃尔克森连续配合,王燊超内切挑向禁区出了底线。第17分钟,亚泰中场断球,程方成右边路带球长驱直入,面对补防的石柯准备人球分过,自己将球趟出底线。第20分钟,蒋哲右边路突破被埃弗拉在身后拉倒,亚泰获得前场右侧任意球,杜震宇将球罚向禁区,颜骏凌出击将球得到。

  第22分钟,王燊超右边路尝试与武磊撞墙配合,范晓冬卡住王燊超护出底线。第24分钟,上港左边路斜传禁区,埃尔克森力压殷亚吉头球攻门稍稍偏出立柱。第26分钟,孔卡与武磊撞墙配合后,带球突入禁区,大禁区前沿射门打偏。第30分钟,李光踢倒孔卡,上港获得前场右侧任意球,孔卡任意球罚向禁区有弹地的变向,吴亚轲拿球出现了脱手,不过第二反应很快将球得到。第34分钟,埃神突破禁区弧顶突施冷箭,皮球稍稍偏出立柱。第36分钟,上港左边路下底倒三角传中,埃弗拉摆脱防守后的射门被后卫挡出。第39分钟,埃尔克森任意球直接攻门,球被吴亚轲双拳托出底线。比赛尾声,上港打破僵局,埃尔克森禁区前沿左侧巧妙的做球,武磊突入禁区小角度射门打在立柱内侧弹进球门,上港1-0亚泰。上半场比赛结束,上港1-0亚泰。

  下半场易边再战,第50分钟,孔卡禁区前沿射门被吴亚轲飞身没收。第53分钟,上港获得前场左侧任意球,孔卡罚向禁区被吴亚轲单拳解围,王燊超再交禁区,埃尔克森摆脱后大力轰门击中横梁弹出。第59分钟,埃尔克森铲倒程长城吃到一张黄牌。第60分钟,亚泰连续换人,韩德明替下蒋哲,裴帅替下程长城。随后亚泰获得前场右侧任意球,杜震宇罚向门前,颜骏凌将球摘下。第65分钟,埃弗拉前场左侧带球突破,莫雷罗身后推人犯规吃到一张黄牌。第70分钟,上港换人,吉安替下埃弗拉。

  第71分钟,格里乌斯边路突破传到禁区,莫雷罗铲射稍慢。第73分钟,莫雷罗带球晃开石柯的防守,右脚轰门被颜骏凌封出底线。第74分钟,亚泰扳平比分,莫雷罗禁区做球,裴帅射门被挡出,莫雷罗抢回来再传,裴帅大力轰门打在了颜骏凌的身上入网,上港1-1亚泰。第77分钟,吉安禁区内在拼抢,孔卡拿球吸引三人防守后分到左边路,武磊突破被殷亚吉卡住护出底线。随后吴亚轲开门球拖延时间吃到一张黄牌。第85分钟,孙祥前场左侧斜传禁区,埃尔克森甩头攻门被吴亚轲奋力封出。第89分钟,孔卡外围远射高出横梁。随后武磊右边路突破后传到后点,孔卡强行射门被挡出。最终全场比赛结束,上海上港主场1-1被长春亚泰逼平。

  上海上港:1-颜骏凌,4-王燊超,27-石柯,32-孙祥,14-金周荣,6-蔡慧康,21-于海,10-孔卡,17-埃弗拉(70’3-吉安),7-武磊,9-埃尔克森

  替补:3-吉安,5-汪佳捷,13-朱峥嵘,15-林创益,22-孙乐,23-傅欢,28-贺惯

  长春亚泰:1-吴亚轲,4-马季奇,12-殷亚吉,15-孙捷,16-蒋哲(60’7-韩德明),17-范晓冬,32-李光,20-杜震宇,31-程长城(60’36-裴帅),6-格里乌斯,10-莫雷罗

  替补:7-韩德明,9-奥根杰,21-何超,22-李尚,26-左伊藤,29-宋振瑜,36-裴帅。

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160615/n454608537.shtml report 4760 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com