> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

经纪人:内马尔毁约金2亿欧 三豪门盼砸钱签他

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
 三豪门盼砸钱签他


  自去年夏天开始,内马尔便与巴塞罗那展开新约谈判,时至今日,双方仍然未能达成一致。或许是向巴塞罗那施压,内马尔经纪人里贝罗日前接受采访时亲承,巴西巨星的合同毁约金为2亿欧元,目前已有三支球队打算激活他的合同毁约金签下内少,前提是巴西国脚点头加盟,从现在的情况来看,内马尔首选还在留在巴塞罗那,“目前有三家俱乐部想签下内马尔,甚至愿意激活他2亿欧元的合同毁约金。我不能说的再多了,因为这些都是保密的,我只能保证内马尔在巴塞罗那是快乐的。”

  内马尔2013年夏天从桑托斯转会至巴塞罗那,当时加泰罗尼亚豪门公布的转会费为5710万欧元,事后真相被揭开后,巴塞罗那为了击败潜在对手,在内马尔身上开销破亿,因为偷税漏税,俱乐部甚至上了法庭,日前才补交了税金。除了转会费上偷税漏税外,内马尔收入上亦是如此,有消息称,这是一次针对巴塞罗那的行动,因为梅西和马斯切拉诺也因为偷税漏税的丑闻上了法庭。由于内马尔在西班牙饱受丑闻困扰,从去年夏天就传出,巴西巨星打算离开巴塞罗那。

  曼联是第一支传闻中要收购内马尔的消息,当时内马尔的父亲给予证实。最新消息披露,除了曼联外,巴黎圣日耳曼和皇马也都有意签下内马尔,这基本就是内少经纪人里贝罗口中的三支豪门。据悉,内马尔与巴塞罗那的合同2018年夏天到期,传闻中他的周薪仅为9万欧元,与外界传出的数据有很大分歧。由于第一份合同薪水偏低,内马尔第二份合同自然狮子大开口,这或许是他无法与巴塞罗那顺利续约的主因,毕竟梅西也在续约关口上,他的薪水要求比内马尔更高,俱乐部财政恐无法承担。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160618/n455028630.shtml report 1485  三豪门盼砸钱签他自去年夏天开始,内马尔便与巴塞罗那展开新约谈判,时至今日,双方仍然未能达成一致。或许是向巴塞罗那施压,内马尔经纪人里贝罗日前接受采访
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com