> 2016中超联赛第13轮 > 上海申花VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:不关心卡希尔重回上海 打杭州不可轻敌

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:曼萨诺不关心卡希尔回归

  (搜狐体育 裴力 6月18日上海报道)明晚中超联赛13轮重燃战火,申花主场迎战杭州绿城,卡希尔回归成为最大的焦点。赛前训练时他也受到了申花球迷的热烈欢迎。不过在接受采访时,申花队主教练曼萨诺则表示,自己并不关心卡希尔的回归,“作为职业球员,卡希尔明天肯定会全力拼搏,因为杭州的情况并不理想。我作为申花的主教练,精力都在我自己的队员身上。对于对手我并不关心。”

  曼萨诺和张璐一起出席了赛前发布会,对于明天的比赛,曼萨诺表示:“给我们备战的时间很少,周四我们才返回上海,真正的训练课只有昨天和今天两天,但我觉得全队已经做好了准备。其实本周我们做得做多的还是恢复,我们的伤病情况也有所缓解。关键还是全队的士气,之前我们打了两个客场,两个对手在积分榜都位于我们之上,虽然是两个平局,但是我觉得这样的结果还是可以接受,我们需要继续保持目前的状态。”

  谈到杭州绿城,曼萨诺表示:“他们今年联赛打得并不顺,但这样的比赛反而会很艰难,对方会想方设法拿到分数。我们要跟平时一样,拼搏90分钟,争取3分。上半赛季快结束了,接下来机场比赛非常关键,一旦打好,我们会获得更多的信心。”

  谈到首发阵容的情况,曼萨诺表示:“柏佳骏在18人名单当中,希望他不会有突发的伤病,能够参加明天的比赛。至于外援的情况,现在我不能把阵容透露给自己的球员,我希望每个人都作好准备。”

  有记者问曼萨诺,是否认为球队存在遇弱不强的情况?对此曼萨诺表示:“每场比赛前,我都会跟我的队员再三强调,没有一场是好打的比赛,刚才恒大踢延边也没有获胜。如果赛前队员认为比赛会非常容易的话,那他们就是大错特错了。”

  谈到张璐是否会获得更多出场时间的问题,曼萨诺表示:“他在球队需要他的时候出场,完成了他的使命,上一场张璐也打回了自己很长时间没打的边后卫位置,我希望明天如果他出场的话,也能够有好的发挥。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33559&paper.cmsUrl= report 1127 (搜狐体育裴力6月18日上海报道)明晚中超联赛13轮重燃战火,申花主场迎战杭州绿城,卡希尔回归成为最大的焦点。赛前训练时他也受到了申花球迷的热烈欢迎。不过在接受
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com