> 2016中超联赛第13轮 > 江苏苏宁VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王栋带球突施冷箭建功 苏宁暂0-1力帆

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月19日19:35,中超联赛第13轮,江苏苏宁主场迎战重庆力帆。上半场比赛,若的进球越位无效,王栋补时进球,苏宁0-1力帆。

  周中,苏宁换帅之后的首个主场比赛,经过90分钟苦战,与广州富力战成1-1平。宫磊虽然没有拿到理想中的3分,但特谢拉比赛中的强势表现,在终结他个人10轮联赛没有进球尴尬的同时,似乎是宣示猛将归来。苏宁在前7个主场中,拿到了4胜3平保持不败的成绩单,扮演了“主场龙”角色。而重庆力帆在前5个客场中,居然只取得了3平2负,未尝到客场胜果,属于“客场虫”。

  上半场比赛,第4分钟,苏宁中圈断球,杨家威带球到弧顶分球左侧,球力量稍大,特谢拉前插球被对方踢出底线。第7分钟,苏宁带球反击,特谢拉挑球过人,隋东陆拉人犯规吃到一张黄牌。第8分钟,特谢拉任意球传到禁区,拉米雷斯头球攻门偏出,边裁示意,此球越位。第17分钟,苏宁左路送斜塞,特谢拉高速前插禁区内单刀面对邓小飞,但裁判示意特谢拉越位。第23分钟,塞恩斯布里前场传球失误,力帆断球传到左路,王栋拿球禁区左侧突破被塞恩斯布里成功拦截。

  第26分钟,力帆后场打长传,吉利奥蒂拼抢得球,背身晃开塞恩斯布里,再晃过滑铲的周云后起脚打门,球被张晓彬挡了一下后,顾超把球拿到。第29分钟,苏宁右路进攻,若右路低平球给到弧顶,拉米雷斯拔脚怒射被挡出底线。第32分钟,苏宁外围连续传球,周云右侧45度传后点,吴庆头球解围出底线。第34分钟,力帆左侧送直塞,丁捷禁区内接球磕球摆脱,转身射门踢空。第37分钟,苏宁左路长传禁区,若禁区内头球攻门,顶进大门左侧,边裁示意越位,进球无效。第43分钟,苏宁换人,谢鹏飞替下杨家威。第45分钟,吉利奥蒂给到左侧,王栋带球到禁区,直接打门得手,苏宁0-1力帆。上半场比赛,苏宁0-1力帆。

  江苏苏宁:1-顾超,2李昂,5-周云,6-塞恩斯布里,24-吉翔,28-杨笑天,29-杨家威(43’11-谢鹏飞),12-张晓彬,7-拉米雷斯,9-若,10-特谢拉

  替补:8-刘建业,11-谢鹏飞,16-萨米尔,17-许友志,21-李智超,23-任航,30-张思鹏

  重庆力帆:1-邓小飞,4-罗歆,5-隋东陆,6-王栋,8-丁捷,9-刘宇,14-郑又荣,18-徐洋,11-吴庆,25-彭欣力,33-吉利奥蒂

  替补:3-杨云,7-冯劲,10-维埃拉,12-徐小波,20-刘卫东,22-崔永哲,31-陈安琪。

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160619/n455165065.shtml report 1097 北京时间6月19日19:35,中超联赛第13轮,江苏苏宁主场迎战重庆力帆。上半场比赛,若的进球越位无效,王栋补时进球,苏宁0-1力帆。周中,苏宁换帅之后的首个主
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com