> 2016中超联赛第13轮 > 江苏苏宁VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

唐京:半场调整奏效两翼齐飞 任航替补正常轮休

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:唐京

  中超联赛第13轮,江苏苏宁在主场迎战重庆力帆,苏宁在比分落后的情况下,下半时完成逆转,最终凭借刘建业的进球和特谢拉的绝杀,2比1战胜重庆力帆。赛后唐京表示,对方的密集防守给球队制造了很大的麻烦,“能够获胜也说明球队经受住了考验。”

  “今天的比赛踢的非常激烈,对手打的532阵型,这种密集防守对我们来说也是一个考验,制造了非常大的困难。

  特别是我们上半场先丢了一个球,中场休息时我们有针对性给队员做了一些布置,包括在个别位置做了人员调整。在换了刘建业上去之后,重新掌控了进攻和防守的枢纽。大家也看到了我们扳平的进球,也是通过在前场反抢,在外围一脚远射打进。作为教练特别感动,以前我们队打这种逆风球特别是在先丢球的情况下,一般确实很困难,但今天我们的球员的拼搏精神,一直拼到了最后,作为教练为队员感到非常自豪。”唐京表示。

  有记者问唐京,中场休息时,球队做了哪些方面的调整?对此唐京表示:“调整主要在进攻方面,在上半场我们在传接球方面太慢。下半场我们做了一些针对性部署,换上刘建业,加强对两边的调度。对手532中路相对密集,上半场我们在中路没有打开局面,下半场我们针对两个边路也确实起到一定效果。”

  还有记者问唐京,今天任航坐上了替补席,是什么考虑作出这样的变化?对此唐京表示:“一周双赛,特别是这是第三场比赛,队员都比较疲劳,我们也要根据队员情况作出相应改变。大家也看到了,队员在场上在体能跟上一场有了明显质的区别,包括投入情况、精神面貌和兴奋度确实有了很大改变。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33569&paper.cmsUrl= report 1585 苏宁战力帆特谢拉补时绝杀脱衣庆祝中超联赛第13轮,江苏苏宁在主场迎战重庆力帆,苏宁在比分落后的情况下,下半时完成逆转,最终凭借刘建业的进球和特谢拉的绝杀,2比1
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com