> 2016中超联赛第13轮 > 山东鲁能VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝上港开高薪再邀纽卡神锋 将与卡塔尔劲旅争夺

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
塞内加尔射手 帕皮斯·登巴·西塞

  北京时间6月21日,据塞内加尔媒体“senepeople”报道,纽卡斯尔联队前锋帕皮斯-西塞的下一站目的地,可能会是在中国和卡塔尔之间产生,卡塔尔的莱赫维亚足球俱乐部对于西塞很感兴趣,一同对他抛出橄榄枝的,还有上海上港。

  去年的时候,西塞曾经拒绝了上海上港开出的2200万英镑(约合2.12亿元人民币)的邀请,外媒表示,此次上港为了邀请西塞加盟,可能会开出比去年更高的薪酬,来扭转西塞的想法。

  过去的一年,纽卡斯尔联队在英超只排在第18位被降级,2012年1月从弗莱堡加盟至今,西塞四个赛季里打进了44粒进球,但是由于过去一年“太过艰苦”,据《拉斯维加斯日报》表示,西塞新赛季可能会转投其他联赛,除了中国之外,另外的潜在目的地是卡塔尔。

  帕皮斯-西塞1985年6月3日出生于塞内加尔的首都达喀尔,身高185公分的他场上司职前锋,2003年在塞内加尔超级联赛达喀尔海关出道,2005年加盟梅斯,随后先后被租借到瑟堡和沙托鲁。2009年,西塞转会弗莱堡,三个赛季里出场65次打进37粒进球,2012年转会纽卡斯尔联队,迄今为止出场111次,打进44粒进球。2009年至今,他入选塞内加尔国家队,出场35次,打进16粒进球。德国媒体“转会市场”给他开出了750万欧元(约合5586万元人民币)的身价。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160621/n455409449.shtml report 1142 塞内加尔射手帕皮斯·登巴·西塞北京时间6月21日,据塞内加尔媒体“senepeople”报道,纽卡斯尔联队前锋帕皮斯-西塞的下一站目的地,可能会是在中国和卡塔尔
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com