> 2016中超联赛第14轮 > 重庆力帆VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆战鲁能表态不死守 高层称还未找到合适外援

来源:重庆时报
  • 手机看新闻

  记者 赵映骥 李一鸣

  本周五,重庆力帆又将迎来一场保级大战,主场迎战目前排名倒数第三的中超传统豪门山东鲁能队。

  在二次转会窗开启的情况下,力帆队目前还未找到合适的外援人选,因此维埃拉仍在跟队训练,本周五打鲁能也不会有新援亮相。

  在马加特正式执教之后,山东鲁能上轮0∶0战平了排名第四的上海上港,本轮力帆如何应付“马家军”?昨天力帆主帅选择了从进攻练起,显然在保级大战当中,无论对手是谁,力帆也会全力以赴抢分了。

  敌动我不动

  别的队买新援力帆不换人

  随着6月21日0点中超二次转会窗口开启,中超各俱乐部也开始了引援工作,特别是一些上半赛季外援表现不佳的俱乐部,下手更是迅速——目前积14分,很有可能掉进保级圈的石家庄永昌队,已经火速签下了法国前锋让·菲利普·门迪。

  可是在力帆的二次转会中,此前已经通过个人推特表达了离开力帆之意的维埃拉并没有离队,昨天他出现在了训练场内,跟随替补一方与主力打小对抗。

  力帆二次转会的新援何时到来?昨天记者也询问了力帆俱乐部,一位俱乐部高层透露:“目前我们二次转会还未找到合适的外援,所以维埃拉只有继续跟队训练,等到新外援来了才会让他走。”

  敌攻我也攻

  对“攻强守弱”的鲁能不死守

  作为中超的传统豪门俱乐部,山东鲁能被很多球迷形容为“前场美如画、后场豆腐渣”,要想死守防住鲁能射手们的神经刀,显然是一件很难完成的任务,因此力帆主帅张外龙选择了以我为主的打法。

  昨天的训练当中,张外龙没有演练上场打苏宁尝试过的5-3-2打法,而是选择了4-2-3-1的阵型,在费尔南多停赛期满复出之后,彭欣力被拿下,费尔南多和吴庆继续各打一路,后防线上隋东陆和罗歆继续坐镇中路。

  实际上轮除了最后时间丢球和一次回追失误之外,隋东陆在解围方面的表现还是可圈可点的,因此他并没有因为一次失误而失去首发的机会。

  在整堂训练课当中,张外龙训练的重点不是防守,而是进攻,他不断大喊着,催促前场球员快速传递,形成有效射门。

  显然,在保级比赛中,没有进球就只有等死,上一场打苏宁的比赛就是因为王栋率先进球,才让球队看到了拿分的希望。

sports.sohu.com true 重庆时报 http://sports.sohu.com/20160623/n455839597.shtml report 1092 记者赵映骥李一鸣本周五,重庆力帆又将迎来一场保级大战,主场迎战目前排名倒数第三的中超传统豪门山东鲁能队。在二次转会窗开启的情况下,力帆队目前还未找到合适的外援人
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com