> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

再见球王!梅西退出阿根廷队 美洲杯失冠成绝唱

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  随着梅西罚丢关键点球,阿根廷连续两届美洲杯在决赛的点球大战中不敌智利,痛失冠军。赛后,各大媒体争相报道了梅西宣布退出国家队的消息。来自西班牙《马卡》的消息,梅西对外宣称——一切都结束了。阿根廷巨星正式宣布退出国家队。

  这位刚刚以55球打破了巴蒂斯图塔国家队进球纪录的五度金球先生,再又一次带领阿根廷冲击大赛冠军失败后,选择了饮恨而去。对此,梅西的解释是,“对我来说,一切都结束了。已经第四次在决赛中失利了,或许阿根廷的冠军梦不属于我,我努力了一次又一次,可能我没有能力带领球队赢得冠军。”

  在随阿根廷先后四次杀进决赛,但连续四次冲击大赛(三次美洲杯、一次世界杯)冠军均告失利的情况下,梅西黯然选择了退出国家队。

  (IANN)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160627/n456483716.shtml report 767 随着梅西罚丢关键点球,阿根廷连续两届美洲杯在决赛的点球大战中不敌智利,痛失冠军。赛后,各大媒体争相报道了梅西宣布退出国家队的消息。来自西班牙《马卡》的消息,梅西
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com