> 2016美洲杯 > 阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝小马哥宣布退出阿根廷国家队 梅西后再少一将

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月27日,阿根廷不敌智利无缘本届美洲杯冠军。在梅西宣布退出国家队之后,马斯切拉诺也选择告别蓝白军团。

  据ESPN最新消息称,在阿根廷国家队和巴萨的双料队友梅西宣布退出国家队之后,32岁的马斯切拉诺也紧跟步伐,追随“跳蚤”结束国家队生涯。不过,球员本人目前仍未正式对外界证实这一消息。

  2003年1月,马斯切拉诺完成国家队首秀。在这之后,小马哥先后身披蓝白球衣参加过5届美洲杯赛事,分别是2004年、2007年、2011年、2015年以及刚刚结束的百年美洲杯。此外,他还代表阿根廷出战过2006年、2010年、2014年三届世界杯。其中,在两年前的巴西世界杯上,他与蓝白军团一路过关斩将杀入决赛,只可惜在最后一场比赛中,阿根廷0比1不敌德国,马斯切拉诺最终无缘夺取大力神杯。

  据数据统计,截至目前为止,马斯切拉诺已代表蓝白军团出战129场比赛,成为阿根廷国家队历史出场第二多的球员,领先于第三的阿亚拉(115场),而排在他身前的则是国米传奇球星萨内蒂(145场)。与此同时,小马哥还创造了一项纪录,在本届美洲杯决赛上完成了职业生涯中第27场美洲杯比赛,超越出征22场美洲杯比赛的前辈萨内蒂,成为美洲杯历史上出场次数最多的阿根廷球员。

  (青青子衿)

相关新闻:

·再见球王!梅西退出阿根廷队 美洲杯失冠成绝唱
·阿根廷天塌!雄鹰7星退队? KUN:很多人想退出
·罗梅罗:梅西退出应该是气话 阿根廷不能没有他
·阿根廷球迷呼吁莱奥别走 “梅西”蹿至热词榜首
·独家:梅西对足协积怨已深 曾炮轰他们只会捞钱
·拉米罗专栏:梅西厌恶马蒂诺总甩锅 二人陷冷战

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160627/n456484600.shtml report 3798 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com