> 2016中超联赛第15轮 > 广州富力VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力官方宣布以色列神锋加盟 扎哈维55战轰47球

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月29日下午,广州富力足球俱乐部官方宣布以色列前锋扎哈维加盟,上赛季,扎哈维代表以色列特拉维夫马卡比俱乐部在各项赛事中出场55次,攻入47球。以下为富力官方原文:

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部于2016年6月29日与特拉维夫马卡比足球俱乐部(Maccabi Tel Aviv Football Club)就以色列籍前锋埃兰•扎哈维(英文名:Eran Zahavi,粤语名:艾兰·萨哈域)加盟我俱乐部一事达成一致,球员扎哈维将正式加盟我俱乐部。

 

  扎哈维,1987年7月25日出生,以色列人,身高180厘米,体重80公斤,司职前锋。扎哈维正值职业生涯最佳状态,刚结束的2015-2016年赛季,扎哈维代表以色列特拉维夫马卡比俱乐部在各项赛事中出场55次,攻入47球。

  在2015-2016年赛季欧冠资格赛中,扎哈维出场5次攻入7球,并且送出3次助攻,凭借一己之力将特拉维夫马卡比带入欧冠正赛,并在欧冠小组赛对阵波尔图时攻入一球。

  我们相信,扎哈维的到来能够帮助球队更上一层楼,希望他可以尽快融入团队,帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部二零一六年六月二十九日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160629/n456928374.shtml report 1455 北京时间6月29日下午,广州富力足球俱乐部官方宣布以色列前锋扎哈维加盟,上赛季,扎哈维代表以色列特拉维夫马卡比俱乐部在各项赛事中出场55次,攻入47球。以下为富
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com