> 2016足协杯 > 2016足协杯中甲诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯-3将建功门将低级失误 权健3-1辽足进8强

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间6月29日,2016赛季中国足协杯八分之一决赛一场焦点战在天津权健和辽宁宏运之间展开较量。上半场李星灿的直接任意球破门首开记录,下半场黄龙惊天远射建功,随后郑达伦弧线球再下一城,老将王亮则利用对方门将失误帮助客队打入挽回颜面的一球,最终天津权健在主场3比1战胜辽宁宏运,顺利晋级八强。

  天津权健目前以7胜4平4负积25分的成绩暂时排在中甲联赛的第5位。球队本赛季此前两场足协杯比赛先后在客场1比0战胜了苏州东吴以及主场4比0战胜了重庆力帆。而辽宁宏运目前则以4胜5平5负积17分的成绩暂时排在中超联赛的第9位,球队此前在本赛季的足协杯赛场上仅有过一次亮相,当时球队在客场3比1战胜了成都钱宝。

  比赛第5分钟,张靖洋高速带球发动反击,结果被储今朝及时出脚将球破坏。比赛第15分钟,张炜左路下底传中,雷永驰抢先解围出底线。比赛第16分钟,夏宁宁长传到禁区后点,可惜基蓝马没有顶到皮球。

  比赛第20分钟,郑达伦沿中路带球突破被放倒,随后李星灿主罚任意球直接破门,天津权健1比0领先。比赛第24分钟,向柏旭接队友右侧传中,在禁区中路头球攻门,结果刘伟国将球接住。

  比赛第26分钟,倪玉崧上抢张修维犯规,随后李星灿主罚任意球直接攻门偏出。比赛第34分钟,李星灿中场附近人球分过时被放倒,为此王峤领到一张黄牌。比赛第41分钟,张修维禁区内小角度射门内刘伟国扑出。上半场结束时,天津权健暂时1比0领先。

  下半场双方易边再战。比赛第54分钟,向柏旭头球攻门打在对方身上弹出底线,随后战术角球开出,黄龙禁区外远射破门,天津权健2比0领先。比赛第63分钟,夏宁宁禁区外远射高出。比赛第64分钟,张修维沿中路突破被放倒,随后夏宁宁主罚任意球高出。

  比赛第69分钟,郑达伦沿左路突破后内切射门高出。比赛第77分钟,郑达伦左路突破后内切至禁区内弧线球打球门远角破门,天津权健3比0领先。比赛第85分钟,权健门将时萌禁区内玩火,他的出球被王亮直接挡进了球门,辽宁宏运将比分扳成1比3。

  比赛第90分钟。王亮主罚任意球攻门被时萌扑出底线,随后杨宇接左侧角球甩头破门,但此球被吹罚无效,这也引来了辽足球员的极大不满。最终天津权健在主场3比1淘汰对手晋级本赛季足协杯八强。(鲍文龙)

  天津权健出场名单:17-时萌;29-张炜、4-刘奕鸣、5-基蓝马、21-储今朝;26-夏宁宁、14-黄龙、16-郑达伦(79’28-董少晨)、8-张修维、6-李星灿(73’30-张烁);18-向柏旭(61’19-苏缘杰)。

  辽宁宏运出场名单:1-刘伟国、3-吴高俊、6-杨宇、14-王皓、15-宋琛、18-倪玉崧、19-张靖洋、23-王峤、26-冯伯元、29-王珐(70’22-王亮)、32-雷永驰。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160629/n456990607.shtml report 2078 权健3-1辽足李星灿破门狂奔卡帅指点江山北京时间6月29日,2016赛季中国足协杯八分之一决赛一场焦点战在天津权健和辽宁宏运之间展开较量。上半场李星灿的直接任意
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com